Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12309 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
Re[carik]:
Не, я просто инвизибл ща )
Re[]:
@2.0...
Re[carik]:
Тут у Вас хороший цвет можно вытянуть из данной фотографии
Re[ilovephoto]:
Наверное мне одному не по душе очень равномерное рызмытие фона на 135 2,0, а вот то, что в фокус попало - очень и очень
Re[ilovephoto]:
посмотрел вот здесь http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_135-20/Canon_135-20.htm фотки с 135 2,0 и 80-200 2,8. Рызмытие и картинка больше понравились с 80-200 2,8. Сам недавно создавал тему по поводу покупки портретника (135 2,0 или 100 2,8Л), сотка отпала из-за своего резкого перехода в нерезкость, а 135 2,0 немного удручает своим супер ровным размытием, хотя вес объектива, цвет самого объектива и те цвета, которые он выдает нравятся. Жаль 80-200 новым купить нельзя, а с б/у связываться не охото, сейчас рассматриваю вариант 70-200 2,8 без ИС
Re[Roman-khotyrev]:
Цитата:

от:Roman-khotyrev
Сам недавно создавал тему по поводу покупки портретника (135 2,0 или 100 2,8Л), сотка отпала из-за своего резкого перехода в нерезкость, а 135 2,0 немного удручает своим супер ровным размытием, хотя вес объектива, цвет самого объектива и те цвета, которые он выдает нравятся. Жаль 80-200 новым купить нельзя, а с б/у связываться не охото, сейчас рассматриваю вариант 70-200 2,8 без ИС

Подробнее

это ваша тема была "выбираю люксовый портретник"?..
и в результате - 70-200 2,8 без ИС?
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
это ваша тема была "выбираю люксовый портретник"?..
и в результате - 70-200 2,8 без ИС?

ну да, вот так. Остановился на 135 2,0, но что-то мне не нравилось в фотках с него. Одевал его на свой ФФ - результат тот же. Потом начал смотреть портреты с серии 70-200. В результате понял, что фотки с 70-200 2,8 нравятся больше в художественном плане (сейчас в меня будут камнями кидать). На 70-200 с ИС не наскрести.
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

Не хватает только подписи к фотографии. Ну, что-нибудь вроде „Больные в психиатрической лечебнице на прогулке: музыкант, играющий на арфе и художник, рисующий в натуре…
Re[Roman-khotyrev]:
Цитата:
от: Roman-khotyrev
На 70-200 с ИС не наскрести.

тогда, мой вам совет - скребите на 80-200
Re[drunk pencil]:
Цитата:
от: drunk pencil
Не хватает только подписи к фотографии. Ну, что-нибудь вроде „Больные в психиатрической лечебнице на прогулке: музыкант, играющий на арфе и художник, рисующий в натуре…

Так и есть! :D
Re[Цых]:
=) понял...

nevedrov а из рава вообще можно вытянуть намного больше... а что считаете что разукрасив лучше смотрится? я без стёба, поверьте, учусь...
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Так и есть! :D

Цвета абалденные!
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:
от: AlexMilyayev
Цвета абалденные!

да уж....))
...
чуток 135-ки:
Re[hatul]:

Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
тогда, мой вам совет - скребите на 80-200

к тому же методики наскребания уже отработаны, коллективным так саать разумом :))))
Re[Alessandro-alessandro]:
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
к тому же методики наскребания уже отработаны, коллективным так саать разумом :))))

кстати, да!..
Re[Alessandro-alessandro]:
Цитата:
от: Alessandro-alessandro

А чего это на Ваших снимках они все от Вас убегают? :D
Re[antt]:
Неубегающие))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.