Canon EF 135 mm f/2L USM
Всего 12309 сообщ.
|
Показаны 1521 - 1540
Re[GUNIK]:
Нет, на "Ригу" больше похоже
Re[ilovephoto]:
Re[OlAf]:
Вот охрененно малая ГРИП на 135-ке меня даже напрягает, поначалу закосячил несколько кадров, когда невеста например в зоне резкости, а жених с нее выпадал, сейчас зажимаю до 5.6-8 диафрагму, задний план все равно размывается классно, зато все в ГРИП влезают :D
Re[Oberon - L]:
Kenko PRO1D ND8 K2 такие надписи на коробке =)
GUNIK
да не, по объёму не дотягивает... это скорее д5 или зиф77 8)
GUNIK
да не, по объёму не дотягивает... это скорее д5 или зиф77 8)
Re[carik]:
Re[GUNIK]:
=) да... МК и ИР были самые читаемые журналы, потом Радио, реже ЮТ... жаль что потеряли при пожаре пару десятков семейных альбомов и пару ящиков рулонов плёнки а так было чего показать... начиная от Ирбита дедовского и заканчивая 12в Явой в 80-х...
чтоб не ругали модераторы за сильный оффтоп, вот ещё... там же, тем же...
и как сказал бы "ап" - девушка позирующая фоторафу на память о проведённых мгновениях возле "жгучего, яркого, красивого, сильного брюнета" =)

чтоб не ругали модераторы за сильный оффтоп, вот ещё... там же, тем же...
и как сказал бы "ап" - девушка позирующая фоторафу на память о проведённых мгновениях возле "жгучего, яркого, красивого, сильного брюнета" =)

Re[ilovephoto]:

Re[carik]:
[quot]...девушка позирующая фоторафу на память о проведённых мгновениях возле "жгучего, яркого, красивого, сильного брюнета....[/quot]Эх хороши Ялтинские снимки,и свет там хорош для сьёмок,уже дни считаю до 1августа,что-бы рвануть туда недельки на две.
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
Бляха муха, к концу лета я его куплю, Дюже нравится.
Re[Groundskeeper Willie]:
zubkoyurij первая супер!!! обработка?
gregori =) и я, и я, того же мнения (с) =)
к стати, тоже планирую ещё пару раз в этом году посетить Ялту, август и ноябрь(если погода будет) так что может где и увидем друг друга в видоискатель =)

ширик тут не помог бы ничем... млм =)
Re[zubkoyurij]:
от: zubkoyurij
http://hotimg23.fotki.com/p/a/93_185/192_70/239D4631.jpg
Похожи! ;)
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
трудно снимать черную кошку в сумерках. разве только на 135-эльку.)

какой-то пацан сам влез в уличный кадр и позировал. что приятно, на фоне тотальной паранойи граждан, возомнивших себя суперзвездами и уворачивающихся от фотоаппарата, как ошпаренные.

какой-то пацан сам влез в уличный кадр и позировал. что приятно, на фоне тотальной паранойи граждан, возомнивших себя суперзвездами и уворачивающихся от фотоаппарата, как ошпаренные.

Re[Groundskeeper Willie]:
бывает что подкручивает...
детки всегда замечательны на снимках!
Запорожский "Том Сойер" =)

крымский баян =)

и... ну блин "бабайка" =(

крымский баян =)

и... ну блин "бабайка" =(

Re[carik]:
от:carik
бывает что подкручивает...
крымский баян =)
и... ну блин "бабайка" =(Подробнее
Супер, все снимки понравились, радует и тех качество в том числе
Как тени прорабатывали у "Том Сойера" на глазах?