Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 10281 - 10300
Re[ilovephoto]:
Canon 5D + Canon 135 2.0 L

IMG_7326 by siena igor, on Flickr

IMG_7330 by siena igor, on Flickr

IMG_7334 by siena igor, on Flickr
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Симпатишно вышло! Моделька хорошая у вас ;)
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Симпатишно вышло! Моделька хорошая у вас ;)

Re[ilovephoto]:
Brazil

Re[hunter07]:
Горячие бразильские девчонки
Re[ilovephoto]:

Re[chplashin]:
Как то даже симпатично выглядят, ни то что апельсины с некса :D
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
Re[chplashin]:
Губастики офигенские и это с 135ки представляю если бы ты шарахнул с этой позиции с 35ки :D
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
Help need
Такая вот история. Мой экземпляр всегда у меня вызывал вопросы по резкости. Наблюдая тутошние примеры, я подумал что фиговый экземпляр) начал сравнивать с другими и заметил что они резче но не намного. И в друг в одном месте мне сказали что у меня стоит говно уф защитка. Ну да там какой то нонейм стоял - ну правда на вид нормальный написано UV и 72мм. Не брендовый.

Дык тестирование показала что без фильтра заметно резче. Причем так хорошо бросается в глаза. Вот скажите - действительно говнофильтр так может вызвать деградацию резкости???

Постановка какой нибудь Hoya решит вопрос? Ну очень интересует.
Re[Vasil_M]:
Ещё как может.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ещё как может.

Ну я думал, ладно там проблемы с зайцами от переотражений, а тут резкость)) Ладно спасибо, видимо мне придется полистать форум про использование фильтров.
Re[Vasil_M]:
Да что там листать. Купил не подделку, а фирменный, проверил и снимай спокойно.
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Такая вот история. Мой экземпляр всегда у меня вызывал вопросы по резкости. Наблюдая тутошние примеры, я подумал что фиговый экземпляр) начал сравнивать с другими и заметил что они резче но не намного. И в друг в одном месте мне сказали что у меня стоит говно уф защитка. Ну да там какой то нонейм стоял - ну правда на вид нормальный написано UV и 72мм. Не брендовый.

Дык тестирование показала что без фильтра заметно резче. Причем так хорошо бросается в глаза. Вот скажите - действительно говнофильтр так может вызвать деградацию резкости???

Постановка какой нибудь Hoya решит вопрос? Ну очень интересует.

Подробнее

У меня стоит Hoya HD UV всё замечательно.

Re[Юрий Эр]:
А ежели Hoya Protector?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.