это мне кажется и так должно быть понятно )
я к тому, что не могу про них сказать, что одно лучше другого. но это моё мнение, многие, уверен, его не разделят.
Canon EF 135 mm f/2L USM
Всего 12315 сообщ.
|
Показаны 9801 - 9820
Re[KOt]:
Re[caramba1]:
Я замечаю, что тонкие вопросы стекол волнуют как раз любителей - читаем тесты, смотрим сравнения....
А топы снимают на почти любые стекла и не парятся :)
Кстати, в своем большинстве они на открытых не снимают, прикрываются, иногда сильно.
Кстати, в своем большинстве они на открытых не снимают, прикрываются, иногда сильно.
Re[KOt]:
Вот любопытно , а почему нет кадров с объективом и прикрученным экстендером ? Ведь спокойно стыкуются . Недоработка , однако ...
Re[pevec]:
от: pevec
Вот любопытно , а почему нет кадров с объективом и прикрученным экстендером ? Ведь спокойно стыкуются . Недоработка , однако ...
Есть, листайте ветку.
Re[KOt]:
от: KOt
Я замечаю, что тонкие вопросы стекол волнуют как раз любителей - читаем тесты, смотрим сравнения....
угу
вон вижу Маврин себе 5д4 прикупил, сразу видно фото.ру не читал)
Re[Montbrillant]:
Как-то в глаза не бросилось , хотя всю ветку потихонечку читал . Будем искать ...
Re[hunter07]:
от: hunter07
угу
вон вижу Маврин себе 5д4 прикупил, сразу видно фото.ру не читал)
Имхо, такие козырные ж... будут даже с мобильника феерично получаться
Так что он не побоялся рискнуть с 5Д4 :D
Re[KOt]:
от: KOt
Для не любящих позировать детей и репортажа - 70-200
Для "правильно обученных" детей и взрослых - фикс.
Подкупает возможность вместо 85-135-200мм взять один 70-200, но "есть нюансы". :)
Re[Вадим 2016]:
от: Вадим 2016
Подкупает возможность вместо 85-135-200мм взять один 70-200, но "есть нюансы". :)
Прежде всего в том, что все 3 стекла мало кому нужны
Как правило, 85 или 135 мм хватает, чтобы удовлетворить потребности в длинном ФР. Если цель - фотографировать, а не фотографировать именно на 200 мм, к примеру :)
Re[KOt]:
от:KOt
Прежде всего в том, что все 3 стекла мало кому нужны![]()
Как правило, 85 или 135 мм хватает, чтобы удовлетворить потребности в длинном ФР. Если цель - фотографировать, а не фотографировать именно на 200 мм, к примеру :)Подробнее
Я брал с собой в поездку и 85/1,4 и 135 (Цейс) и 200/2,8 (минольта) и много ещё чего.
Вполне вероятно, что лучше б я взял один 70-200/2,8.
Re[pevec]:
от: pevec
Olaf Выкладывал если память не изменяет.
Re[Вадим 2016]:
Ну, можно и 10 стекол с собой взять.
И, конечно же, даже оставив одно из них - обойтись просто невозможно
П.С. А7+переходник+70-200 - будет выглядеть очень классно....а главное, будет удобно юзать :) Порадуете нас фотографиями гармоничного комплекта
И, конечно же, даже оставив одно из них - обойтись просто невозможно
П.С. А7+переходник+70-200 - будет выглядеть очень классно....а главное, будет удобно юзать :) Порадуете нас фотографиями гармоничного комплекта
Re[KOt]:
от:KOt
Ну, можно и 10 стекол с собой взять.
И, конечно же, даже оставив одно из них - обойтись просто невозможно![]()
П.С. А7+переходник+70-200 - будет выглядеть очень классно....а главное, будет удобно юзать :) Порадуете нас фотографиями гармоничного комплектаПодробнее
Точность АФ с ЛА-ЕА3 без ППЗ - безупречна :D
Re[Вадим 2016]:
Возможно и не критично здесь, но дэцыл на перелёт похоже, либо аф у а-семь-два не поспел.
а 70-200 II был бы резче :D , но не быстрей через прокладку на "неканоне".
Re[caramba1]:
от: caramba1
Возможно и не критично здесь, но дэцыл на перелёт похоже, либо аф у а-семь-два не поспел.
Скорость определяется, в основном, линзой.
На Сони - отвёрточные - быстрее, но мажут, а с внутренним моторчиком - точнее, но тормозные.
Сабж темы, как это ни удивительно, даже с "костылём" MC-11 EF-sony E" быстрее и точнее аналогов.
Вот такие "пироги с котятами", основанные на личном длительном опыте. :D
Re[Вадим 2016]:
от: Вадим 2016
Вот такие "пироги с котятами", основанные на личном длительном опыте. :D
В этом опыте нет опыта владения современными камерами кэнон :D