Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12315 сообщ. | Показаны 9441 - 9460
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Дабы прекратить бесплодный холивар - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11756888 - дерзайте.

Сегодня пришел на работу с нарисованными усами, бабы с нарисованными бровями сказали, что я дурак :smile2:
Re[Dialeg]:
Вы сделали мой вечер, класс!!!!!!!!!!!!!
Re[Dialeg]:
Очень в тему!

Вадим 2016
Научитесь воспринимать адекватно критику и не забывайте, что никто к Вам в ретушеры не нанимался. Вам указали на ошибки, делайте выводы.
Показать я предлагал на своих фотокарточках, хотя тут у многих есть куда лучшие примеры.
Re[Commander L]:
Цитата:

от:Commander L
Очень в тему!

Вадим 2016
Научитесь воспринимать адекватно критику и не забывайте, что никто к Вам в ретушеры не нанимался. Вам указали на ошибки, делайте выводы.
Показать я предлагал на своих фотокарточках, хотя тут у многих есть куда лучшие примеры.

Подробнее

Где?
Canon EF 135mm f/2L USM + адаптер MC-11 EF-sony E
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
Re[Commander L]:
Цитата:

от:Commander L

Вадим 2016

Подробнее

Автор выложил три фотографии ,из которых две были вообще без обработки.
Этого достаточно, чтобы оценить "работу объектива".
Автора не критиковали, а безапелляционно заявили [quot].. а после фотошопа у вас ад какой то на выходе.[/quot]
Критика это когда говорят например: [quot]... в процессе ретуши кожи автор допустил несколько ошибок (далее ошибки), что в целом делает восприятие фотографии (далее описание комплексов и заблуждений критика)[/quot]
Тщательней надо быть, это ж фотофорум, надо аргументировать свои выпады.
Девушка хотела гламур, она его получила. Все счастливы.
Re[Александр А.Ф.]:
Цитата:
от: Александр А.Ф.

Девушка хотела гламур, она его получила. Все счастливы.

у вас странные представления о гламуре
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
А что с кожей "не так"?

Изначально фото закрыто как бы дымкой какой-то. Почему так - не знаю, тебе виднее.
При этом бОльшая часть кожи - вне грип и сильно размыта.

После того как погулял с обработкой - ситуация усугубилась, многие тени были сглажены, лицо стало плоским. Да еще и более широким, чем изначально - тоже из-за теней.
Цвет - отдельная тема.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Цвет - отдельная тема.

не дави Вадиму на мазоль)
Re[Юрий Эр]:
очень недурно)
приятная карточка
Re[hunter07]:
Благодарю.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Нормальные! Девочкам такое нравитсо! Они же не прошли суровую школу фоторы.
Re[hunter07]:
Цитата:

Почему мои? Я просто предположил что это он, а может быть это нэотехнофьюжн, пес его знает.
Тут все так зыбко.

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Изначально фото закрыто как бы дымкой какой-то. Почему так - не знаю, тебе виднее.
При этом бОльшая часть кожи - вне грип и сильно размыта.

После того как погулял с обработкой - ситуация усугубилась, многие тени были сглажены, лицо стало плоским. Да еще и более широким, чем изначально - тоже из-за теней.
Цвет - отдельная тема.

Подробнее

1. 135L на открытой слегка и очень приятно софтит, в отличии от более контрастного цейса.
2. Большая часть кожи вне РИП - плоды ФФ и открытой дырки. На микре с 150/1,8 ЭФР оба глаза, включая кожу, были бы в РИПе, типа вот - https://img-fotki.yandex.ru/get/16098/38219539.a1/0_ba341_dc6f8e65_orig
3. Где можно записаться к вам с hunter07 на мастер-классы по обработке? Как это "нигде"?!
4. Цвет - отдельная тема - к каждому отъюстированному монитору (на звуковой студии) прилагается усилитель и эквалайзер для отстройки под акустику помещения и личные вкусовые пристрастия и стиль звукорежиссёра.
Так же и фотографии - откуда мне знать на каком планшете и в комнате с какими обоями и светом вы смотрите мои фото?! Или с мобильника?
Re[hunter07]:
Цитата:
женский портрет - это еще не значит что все нужно заблюрить нафиг

Блюра здесь нет ни в одном из слоёв.

Читайте "Портретная ретушь от Алисы Еронтьевой" - http://photo-tochka.livejournal.com/432837.html
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
Блюра здесь нет ни в одном из слоёв.

Читайте "Портретная ретушь от Алисы Еронтьевой" - http://photo-tochka.livejournal.com/432837.html

1) эта Алиса просто перепечатала статью Титяева
мне это способ не нравится (как и все титяевские уроки) все слишком мудрено
2) чтоб убить фактуру кожи не обязательно ее блюрить, это омжн о лечайшей кистью со штампом сделать
важен не иструмент, а результат
в результате она у вас убита

если что, то смотрю с аймака
Re[hunter07]:
Цитата:
если что, то смотрю с аймака

Я видел разные аймаки, в том числе заплёванные, залитые пивом, в комнатёнке с зелёными обоями.

PS Может, всё-таки, будем линзу обсуждать?
Canon EF 135mm f/2L USM + адаптер MC-11 EF-sony E
Волшебная линза, в отличии от цейса 135/1,8 плотно прописалась на камере.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.