от: hunter07
вам лучше впредь воздерживаться от использования фотошопа ибо исходник в тысячу раз лучше, а после фотошопа у вас ад какой то на выходе
Вам лучше впредь воздерживаться от критики.
вам лучше впредь воздерживаться от использования фотошопа ибо исходник в тысячу раз лучше, а после фотошопа у вас ад какой то на выходе
от: Вадим 2016
Вам лучше впредь воздерживаться от критики.
не вам это решать
воздержать от критики меня может только модератор форума и то в случае нарушений правил
В данной теме мы обсуждаем линзу, а не чьи-то личные качества как фотографа и/или ретушера.
зачем же вы тогда вноситt изменения в результат работы линзы если мы обсуждаем только ее?)
от:Александр А.Ф.
Это интересный вопрос.
Является ли приемлемым обсуждать работу оптики на примере обработанных фото?
Мне кажется, что обработка сегодня неотделима от цифрового фото.
А уж в данном случае ув. Вадим 2016, наверняка обрабатывал фото в расчете на запросы клиента (или свои) и уж никак не для ув. hunter07.
С другой стороны непонятно что ожидал услышать на фотофоруме ув. Вадим 2016?
Здесь каждый второй лучше знает как надо.
На этот случай есть очень смешной анкдот:
[quot]— Пожалуйста, не говорите так быстро,
а то я не успеваю класть :smile2: на все то, что Вы говорите![/quot]Подробнее

Главное, что модель в восторге и размещает эти фото на своём сайте, в контакте и в инстаграмме.
+ 100500
Главное, что модель в восторге и размещает эти фото на своём сайте, в контакте и в инстаграмме.![]()
зачем же вы тогда вноситt изменения в результат работы линзы если мы обсуждаем только ее?)
тут более взыскательная публика
от: chplashin
эт да... порой мне кажется, что сюда мэтры фотографии поостереглись бы сунуться со своими карточками ...
Мэтры на выставках сидят в жюри и мастер-классы дают, вот, например - http://fastsalttimes.com/sections/persona/756.html
от:chplashin
Я, вот про этих господ подразумевал - http://club.foto.ru/classics/Подробнее

от: Commander L
В фотошопе Вы все-таки поаккуратнее с кожей, не усердствуйте так.
от: Вадим 2016Фактура как раз убита, как у куклы барби, а не у девушки.
структура и фактура кожи сохранена.
от: Commander L
Фактура как раз убита, как у куклы барби, а не у девушки.
Показать могу, но в этой ветке это будет оффтопом - у меня нет этой линзы. Вообще стараюсь по минимуму в фотошопе править.
структура и фактура кожи сохранена.
И это ЖЕНСКИЙ портрет.
ну да, с вашими любимыми рыцарями такая обработка точно не прокатит)
женский портрет - это еще не значит что все нужно заблюрить нафиг