Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 8661 - 8680
Re[ilovephoto]:
В каждой теме, где появляется KOt начинаются разговоры о полтосах и как он не может ничего юзать на октрытой... ugh - купи уже Сигмы 24-35-50 они все супер крутые и супер классные с открытой

Сильке Шпигельбург - Германия :D

8V8A6993 by Max Vasiliev, on Flickr
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
картинкой разбавить, чтоле

Подробнее

Достойно разбавлено!
Re[Одиссей]:

f1rst отлично поймано, и зум не нужен
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
f1rst отлично поймано, и зум не нужен

зум удобнее

в эту темку вроде не выкладывал, емнип

8V8A5661 by Max Vasiliev, on Flickr
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
картинкой разбавить, чтоле

Подробнее

Приятный портрет, по цвету нравится...

P.S. я бы с руками ликвифаем поработал.. ну это лично я так делаю. И вернул текстуру кожи на лице, а то совсем светотени нету. А так классно.
Re[Montbrillant]:
Спасибо за конструктивный отзыв!
Попробую, как свободное время случится.
Re[ilovephoto]:
Цитата:
от: ilovephoto
Красивые птички!
Не стесняйтесь выкладывайте ещё кто этим объективом на кроп снимает :D

бывало когда то.... извените за лого когда то глупостями такими баловался....

550Д

Re[ilovephoto]:
5D2

IMG_1290 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Хорошо. И попадено в момент и ГРИП...
Re[ilovephoto]:
Приобщился и я к сабжу :D

Re[KOt]:
Ну и как? Прониклись магией красного кольца?
Re[KOt]:
Это ты чтоли, у меня вчера субж откупил?
Re[Dialeg]:
Цитата:

от:Dialeg
Ну и как? Прониклись магией красного кольца?

Подробнее

Нет
Всю разницу, которую я смог увидеть с 100/2 - на самых крупноплановых портретах нос у девушки с 135/2 чуть меньше из-за ФР.

Ну и более ощутимый плюс - гораздо больше скорость АФ.

Perka Fluviatilis, слил легенду? :)
Нет, я брал поюзать на денек в комплекте с 5Д3 - было интересно сравнить и камеры, и стекла.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Нет
Всю разницу, которую я смогу увидеть с 100/2 - на самых крупноплановых портретах нос у девушки с 135/2 чуть меньше из-за ФР.

Ну и более ощутимый плюс - гораздо больше скорость АФ.

А Вы поснимайте ростовые на 100 и на 135, тогда увидите разницу.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Perka Fluviatilis, слил легенду? :)

адназначна, игрушки иногда надоедают :D Теперь буду играться с 70-200 лис2.
Re[Yuri-73]:
Цитата:
от: Yuri-73
А Вы поснимайте ростовые на 100 и на 135, тогда увидите разницу.

Я снимал.
Да, чуть лучше задник моет.
Есть и минус - 135 сильнее сплющивает перспективу.

В итоге получаем, что фон размыт сильнее, но ощущение глубину пространства меньше - если оно есть по композиции.
В общем, паритет тут, имхо.

Я бы сказал, что для меня это вообще не очень важно - я и с 100/2 не так часто "вмещаюсь" с ростовыми, а 135 для ростовых будет у меня еще реже использоваться.

Для себя вижу обоснованность в 135 только в том случае, если захочу перейти в качестве основного стекла на 85 мм.
Тогда для самых крупных портретов 135 будет заметно интереснее, для остального не вижу особого смысла.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Я снимал.
Да, чуть лучше задник моет.
Есть и минус - 135 сильнее сплющивает перспективу.

В итоге получаем, что фон размыт сильнее, но ощущение глубину пространства меньше - если оно есть по композиции.
В общем, паритет тут, имхо.

Я бы сказал, что для меня это вообще не очень важно - я и с 100/2 не так часто "вмещаюсь" с ростовыми, а 135 для ростовых будет у меня еще реже использоваться.

Для себя вижу обоснованность в 135 только в том случае, если захочу перейти в качестве основного стекла на 85 мм.
Тогда для самых крупных портретов 135 будет заметно интереснее, для остального не вижу особого смысла.

Подробнее

Ну тут наверно дело вкуса, мне не нравятся лицевые на более длинном фокусном чем 85mm, лицо становится плоское(объёма нет), больше всего нравится 50mm.
А вот ростовые снимаю на фокусных 85-210mm, и сплющинный задник даже идёт на пользу ИМХО.

Re[Yuri-73]:
Цитата:

от:Yuri-73
Ну тут наверно дело вкуса, мне не нравятся лицевые на более длинном фокусном чем 85mm, лицо становится плоское(объёма нет), больше всего нравится 50mm.
А вот ростовые снимаю на фокусных 85-210mm, и сплющинный задник даже идёт на пользу ИМХО.

Подробнее

Я не очень люблю, когда задник просто "гаус блюр".
Гораздо интереснее, имхо, смотрятся задники с какой-то композицией. У меня пока это плохо получается, но стремление есть.

На 50 мм на ФФ такие свинячие пятаки девушкам надувает, что хоть беги :) Объем этот явно излишний :)
Да и 85 не очень идеален для "изящности" черт.
Пойдет только самым тонконосым и худым девочкам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.