Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 8621 - 8640
Re[f1rst]:
Ты лично пользовался метабонсом, или "мнение имеешь"? ;) А лейкой пользовался? А мануалом снимал?
Re[Lonely Boy]:
А почему сразу Лейка и мануал?
и вообще причём тут Лейка ?
Лейка вполне самостоятельный бренд, который имеет родные АФ стёкла :!:
правда ,их тоже не много (Коту не понравится) :D
Re[ilovephoto]:
не Куба конечно , но....

Re[Espozito]:
При том, что разговор начался с мануалов и костылей. А что, лейка М имеет аф стекла? Или ты про мыльницу с большой матрицей, Q?

Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
При том, что разговор начался с мануалов и костылей. А что, лейка М имеет аф стекла? Или ты про мыльницу с большой матрицей, Q?

S
Re[Fishmann_Vic]:
:D
Re[Fishmann_Vic]:
Ну радует что хотя бы у сф есть аф ))
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Пора уже Кубой флуд разбавить :)

ок
немного из старого...

Re[ilovephoto]:

Re[ilovephoto]:
Ребята, убейте меня :D Запортачила пол свадьбы, точнее наверное одну четверть, где 135 ка стояла в режиме ручного фокуса. Сижу проявляю равы и не могу понять,с чего такой бэк фокус. Смотрю инфо - О, боже! режим фокуса - ручной :? Легко и незаметно переключила, видимо задела. Под конец переключила обратно (также незаметно для меня). на 24-70 такой проблемы не возникало.... Позор мне и наказание...
Re[Maverick989]:
Цитата:

от:Maverick989
Ребята, убейте меня :D Запортачила пол свадьбы, точнее наверное одну четверть, где 135 ка стояла в режиме ручного фокуса. Сижу проявляю равы и не могу понять,с чего такой бэк фокус. Смотрю инфо - О, боже! режим фокуса - ручной :? Легко и незаметно переключила, видимо задела. Под конец переключила обратно (также незаметно для меня). на 24-70 такой проблемы не возникало.... Позор мне и наказание...

Подробнее

вы от пуза снимали чтоль? :D
Re[Maverick989]:
Примеры - в студию...
Хоть улЫбнёмся.
Re[Maverick989]:
Цитата:

от:Maverick989

Подробнее

Вы не слышали, что мотор стекла не крутится?
У вас не работает пикалка на подтверждении фокуса?
Вы ничего не видели в ВИ?

Вообще, странно - вы вроде не неделю назад камеру купили.

П.С. может, того - рановато пока за свадьбы браться? Потренироваться на "кошках", пофотографировать ТФП, пока не пойдут хорошие и стабильные результаты, вторым фотографом на свадьбы походить.
Потому как для людей это важно обычно.
Re[Maverick989]:
Цитата:
от: Maverick989
Ребята, убейте меня :D Запортачила пол свадьбы

Вот только зачем об этом писать на форуме? Чтобы Вам посочувствовали?

Посочувствовать здесь можно только Вашим клиентам..

Re[ilovephoto]:
Стебаюсь я) интересно, кто еще что напишет :D
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Вы не слышали, что мотор стекла не крутится?
У вас не работает пикалка на подтверждении фокуса?
Вы ничего не видели в ВИ?

Вообще, странно - вы вроде не неделю назад камеру купили.

П.С. может, того - рановато пока за свадьбы браться? Потренироваться на "кошках", пофотографировать ТФП, пока не пойдут хорошие и стабильные результаты, вторым фотографом на свадьбы походить.
Потому как для людей это важно обычно.

Подробнее

у меня в запасе уже около 15 ти свадеб. Пикалка :D меня раздражает, отключена она.
Re[Maverick989]:
Вам виднее

Но все же советую подучиться еще на менее критичных мероприятиях - влет у вас самый что ни на есть предновичковый, я вообще не представляю, как такое может быть.
Начиная с самого процесса и заканичвая - вы 100% кнопочку для просмотра снятого брезгуете нажимать, что ли?
Re[KOt]:
По факту легко умничать, ничего, бывает, не всю же съемку запорола.
Re[Lonely Boy]:
Я просто не понимаю "сути явления" - как такое могло быть.

Легко могу представить, чтобы забыть дома стекла, карты памяти или даже батарею в зарядном

Но как на трети свадьбы (это же несколько СОТ (!!!) снимков) ни разу не проконтролировать резкость - моя не понимает.
Как не увидеть в достаточно неплохом ВИ нерезкую картинку?
Re[KOt]:
Кот, расслабься. Некоторые не понимают как можно написать стотыщь постов ниочём, и ничего, не осуждают же тебя
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.