Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 8401 - 8420
Re[Maverick989]:
Цитата:
от: Maverick989
Партитуру?)

Мы тута фатографы а ни арфографы
Re[KOt]:
Уважаемый, с чего вы решили, что лучше? И самое главное, беретесь судить)
Re[о_О]:
Вы слишком болезненно воспринимаете хорошие советы. Лица получились не естественные как пластмассовые.
Re[о_О]:
хороший портреты. Может чуть текстуры маловато. но при увеличении 100% видно, что есть ;)
Re[о_О]:
Цитата:

от:о_О

Подробнее

на этой еще со "светом" беда, лицо темнющее, низ и левая часть кадра гораздо ярче и уводят взгляд от объекта съемки
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Вы слишком болезненно воспринимаете хорошие советы. Лица получились не естественные как пластмассовые.

от портретуры они лучше не станут
Re[hunter07]:
Да, нужно лишь минимум. Или вообще без него. А здесь явный перебор.
Re[ilovephoto]:
хилин браш тул + чуть додж эн берна :D
а лучше всего - хороший визажист )
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
на этой еще со "светом" беда, лицо темнющее, низ и левая часть кадра гораздо ярче и уводят взгляд от объекта съемки

Здесь бяда как у меня: недосвет лиц :D
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
от портретуры они лучше не станут

Партитура отлично работает на поясных портретах и дальше.
Просто ее надо применять ограниченно и по маске.
Я сейчас плотно ретушью занялся, так вот на не крупноплановых портретах разницы с той же частоткой нет.
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
от: Vlad Feklistov
хороший портреты. Может чуть текстуры маловато. но при увеличении 100% видно, что есть ;)

Это не текстура, это искусственно наложенный шум после слишком сильного размытия по Гаусу.

Впрочем, после реакции автора выше, я не решаюсь ему что-то советовать :) Видимо, это фотографии им размещались исключительно для сбора лайков, а критика явно не приветствуется
Re[о_О]:
Цитата:

от:о_О

Подробнее

А мне понра, кросы классные.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Партитура отлично работает на поясных портретах и дальше.
Просто ее надо применять ограниченно и по маске.
Я сейчас плотно ретушью занялся, так вот на не крупноплановых портретах разницы с той же частоткой нет.

Подробнее

KOt, скиньте скриншот своих настроек ползунков на портретуре, плз
Re[KOt]:
блин,пишите правильно! Партитура - это музыкальный термин.
Re[valera777]:
да уж.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

Уроки у Карташова посмотрите.Настройки могут быть разные.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

Там нет универсальных настроек, кроме одной. Разный размер фото, разные планы и разная кожа.
Самое главное - верхний ползунок сбить влево до конца, он отвечает за "пластик" и замыленность на мелких деталях.
А потом 3 ползунками Mediud, Large и Threshold добиваемся нужной картины.
Не стоит брезговать указать проге на цвет кожи пипеткой и, если надо покрутить ползунки нижней секции - можно осветлить кожу, к примеру, или теплее/холоднее.
Все, больше в проге тайн никаких нет.
И на закуску - крайне желательно настроить, чтобы создавался отдельный слой, на него ложим черную маску и прорисовываем кистью там, где нам надо смягчить кожу.
Но часто удается обойтись даже без маски.

Maverick989 , кому надо - поймет, кому не надо - значит не надо :) Каждый раз переключаться в англ раскладку и выписывать мне лень.
Re[KOt]:
Цитата:

Там нет универсальных настроек, кроме одной. Разный размер фото, разные планы и разная кожа.
Самое главное - верхний ползунок сбить влево до конца, он отвечает за "пластик" и замыленность на мелких деталях.
А потом 3 ползунками Mediud, Large и Threshold добиваемся нужной картины.
Не стоит брезговать указать проге на цвет кожи пипеткой и, если надо покрутить ползунки нижней секции - можно осветлить кожу, к примеру, или теплее/холоднее.
Все, больше в проге тайн никаких нет.
И на закуску - крайне желательно настроить, чтобы создавался отдельный слой, на него ложим черную маску и прорисовываем кистью там, где нам надо смягчить кожу.
Но часто удается обойтись даже без маски.

.

Подробнее

о! це добре!
то шо надо
дякую ;)
а карташов мне не авторитет
Re[giora]:
Не за что :)
Главное, помните, что если фото по типу "лицо на весь кадр" - тут уже Партитура частично или совсем бессильна. Лучше частотку юзать.
Впрочем, возможно, тоже получится применить, у меня просто таких крупных кадров почти нет, поэтому опыта не накопил.
Re[KOt]:
Цитата:

Не за что :)
Главное, помните, что если фото по типу "лицо на весь кадр" - тут уже Партитура частично или совсем бессильна. Лучше частотку юзать.
Впрочем, возможно, тоже получится применить, у меня просто таких крупных кадров почти нет, поэтому опыта не накопил.

Подробнее

не..мне лучше портретуры не надо))
на все типы лица :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.