Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 8361 - 8380
Re[Alchan]:
С ними труба и даже на восхваляемом за "тянучесть" РАВов Никоне :)
Просто там шум лезет чуть позже. Однако цвет в таких вытянутых тенях становится совсем паскудным - лица так тянуть нельзя, только кое-где в пейзажах.
Re[ilovephoto]:
Попробую вклиниться в спор о верной экспозиции с еще одним кубинским портретом

Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Попробую вклиниться в спор о верной экспозиции с еще одним кубинским портретом

Вот это кадр
Re[Alchan]:
Можете не верить) а лучше не говорить верю не верю, а самому попробовать.
Re[Maverick989]:
Цитата:

от:Maverick989

Подробнее

Открыл полюбопытствовать, а там с постоянным светом, оказывается
Для постоянки выдержка 1/160 явно велика, особенно если волосы раздувать, отсюда нет резкости.
135 2.0

Re[ilovephoto]:
Принимайте в Ваши ряды, недавно купил новый Canon 135L
Canon 5D + Canon 135 L

Re[Perka Fluviatilis]:
Постоянный свет - это окно справа? (относительно модели):D на этом фото смаз небольшой,ну не держат женские руки прочно такой комплект)
Re[sienaigor]:
добро пожаловать)
Re[Maverick989]:
Окно, так окно :)
ЗЫ. у меня в Av обычно стоит АвтоИСО с ограничением на выдержку 1/250. Или Tv и АвтоИСО, если можно снимать на открытой. Очень удобно, но не хватает диапазона ограничителя выдержек :(
Re[Perka Fluviatilis]:
Тут нельзя мне снимать на открытой было, ГРИП маленькая была бы сильно. Автоисо зло) На 5д его вообще нет) выставила при указанных условиях значение 500,выше были бы шумы. Соответственно и выдержка поэтому 1/160,не короче.
Re[Maverick989]:
Цитата:
от: Maverick989
Автоисо зло)

обалденная штука :)
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
обалденная штука :)

+100500
Особенно на Дх и 7Д2. Хотя и на 6Д можно с успехом юзать в Av, Tv режимах пользуясь экспокоррекцией ....
Re[Maverick989]:
Цитата:

от:Maverick989
Тут нельзя мне снимать на открытой было, ГРИП маленькая была бы сильно. Автоисо зло) На 5д его вообще нет) выставила при указанных условиях значение 500,выше были бы шумы. Соответственно и выдержка поэтому 1/160,не короче.

Подробнее

Да, шумы это ужос... особенно на 5д3 но ничего, выход есть! Надо фотик закрепить на штиве, а модель прибить гвоздём к фону. Это даст возможность снимать на исо 100 8)
Re[Maverick989]:
Цитата:
от: Maverick989
...а лучше не говорить верю не верю, а самому попробовать.

Это всё недодержка экспы, когда исо выбрали минимальным и стараетесь сберечь света, на 5М3, что на 6D камеры высокого исо, лучше будет если повысить исо чтобы экспозиция была как можно точнее, тогда шум в тенях будет минимальным, пробуйте )
Re[Alchan]:
да ладно, вы мне прям глаза открыли :D все равно не имея 5д марк3, не поймете всех его "особенностей". Давайте наверное перестанем оффтопить)
Re[Perka Fluviatilis]:
ну зачем гвоздем) это кровожадно) На 5дм3 я могла бы выставить и 1000,шумы были бы примерно одинаковы) но именно в той съемке нужно было опробовать старичка 5д.
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Это всё недодержка экспы, когда исо выбрали минимальным и стараетесь сберечь света, на 5М3, что на 6D камеры высокого исо, лучше будет если повысить исо чтобы экспозиция была как можно точнее, тогда шум в тенях будет минимальным, пробуйте )

Подробнее

У автора как я понял первопятак
А так да, подпишусь что ХАЙ ИСО при достаточной освещённости очень даже не шумить ....
Первые снимки на 135ку. Тренировался на котиках)
Режим М. 1/125 f/2 АВТО ИСО 10000

IMG_7906_web.jpg
Re[chplashin]:
У меня и то, и то) Да, шумов мало, но мне такие высокие ИСО обычно требуются при фотографировании ночных пейзажей.
Re[Maverick989]:
У меня нет 5D зато есть 6D, пытаюсь вам помочь, отвыкайте недодерживать кадр с 5M3 он другой ягоды поляны)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.