Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 8301 - 8320
Re[Maverick989]:
Цитата:

от:Maverick989
Не обижайтесь, но я бы сделала так по цветам.

Подробнее

Очень достойно!
Re[ilovephoto]: 1 D mark III
Re[Maverick989]:
Ну на что же обижаться) мне тоже так нравится))
Re[ilovephoto]:

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

IMG_1321_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Чем то РОЗОВЫМ подсвечена ?
Re[Espozito]:
ну что Вы. Это же рефлексы от одежды.
Re[ilovephoto]:
Я просто оставлю это здесь.Обработка присутствует, но исходник несильно отличается. Резкости не очень много, провозились, фотографировали в 7 вечера в тени...

Re[grizly]:
мерси)
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07

Подробнее

Re[ilovephoto]:
---
Re[ilovephoto]:
Веселая история любви)

Только 2 фото обработанные в таком виде, как я отдаю клиентам, остальные только проявка из рав. Насчет фото с одуванчиками - тапками не кидать, ассистента нет, знаю, что нужен бы отражатель)
Re[Maverick989]:
Жуть.
и весёлого - там мало ...
Re[Maverick989]:
Цитата:
от: Maverick989

Только 2 фото обработанные в таком виде, как я отдаю клиентам, остальные только проявка из рав. Насчет фото с одуванчиками - тапками не кидать, ассистента нет, знаю, что нужен бы отражатель)

И съемка, и обработка оставляют желать много лучшего :(
С марковки+135 необходимо выжимать намного лучший результат.
Re[KOt]:
ну я только учусь. Съемка-то бесплатная. А вот конкретики с Вашей стороны почему-то нет...
Re[GUNIK]:
Покажите свои фото, которые будут лучше моих, в этой ветке? Тогда я к вам прислушаюсь.
Re[Maverick989]:
Цитата:
ну я только учусь. Съемка-то бесплатная. А вот конкретики с Вашей стороны почему-то нет...

Неверный ББ на всех фото, неубранные сильные ХА, дикий цвет зелени, проваленные тени и цветовые артефакты. Фото смотрятся мутными и грязными.
Подозреваю, что дело в плохом мониторе :( Либо не ИПС, либо раскалиброванный.

По съемке - надо с экспой точнее попадать. Вы промахиваетесь, потом в конвертере пытаетесь вытянуть тени и прибить хайлайты.
В итоге и цвет получается очень грязный.
Марки всем хороши, но в экспу надо попадать точно. Сказки про "вытягивание" РАВов можно оставить на совести их распространителей либо на тех фото, где цвет вообще не важен.

П.с. могу вам сказать, что если бы точно попадали в экспу - камжипег был бы намного лучше.
Re[Maverick989]:
Цитата:
Съемка-то бесплатная...

Re[GUNIK]:
тролль? проходите мимо.
Re[KOt]:
с ХА да, проглядела. С экспозицией тоже вроде все нормально. Насчет ББ. Это я так пробую новые варианты обработки, возможно дело все в этом. Я ж не делаю в авто (имеется ввиду основные настройки в камера рав). :D вот вам и эксперименты)
"как снято"

Re[Maverick989]:
Так лучше.
Контраста на обоих добавить, а на второй - высветлить лица, затемнить остальное - будет намного лучше.

По промахам экспы я говорил о фото в контровике. Там надо тонко балансировать с экспой.
И лучше, чтобы солнечной травы в кадре не было, как правило, не удается сохранить нормальный зеленый в контре. К примеру, снимайте крупнее, пусть задником будет темная листва деревьев.

И цените марковочный цвет :) Не надо его исправлять - он и так один из лучших, можно просто немного улучшать контраст и тонировать, но аккуратно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.