Canon EF 135 mm f/2L USM
Всего 12323 сообщ.
|
Показаны 7861 - 7880
Re[ilovephoto]:
Re[KOt]:
У меня ее нет, просто любуюсь Хорошими фотографиями с нее.
Re[Юрий Эр]:
На крайней скинтон ужасен... ИМХО
Re[f1rst]:
Да у меня 100/2 есть. По ФР мне она больше подходит.
Но готов и на 135 перейти - если бы увидеть разницу.
Просто не понимаю, если разница таки есть - почему нет сравнительных фото...а те, что есть - малоинформативны и показывают, что разницы нет.
Такой же вопрос волнует о разнице 50/1,2 - 50/1,4
Но готов и на 135 перейти - если бы увидеть разницу.
Просто не понимаю, если разница таки есть - почему нет сравнительных фото...а те, что есть - малоинформативны и показывают, что разницы нет.
Такой же вопрос волнует о разнице 50/1,2 - 50/1,4
Re[Perka Fluviatilis]:
Обработал на скорую руку приеду попробую изменить
Re[Юрий Эр]:
Сцена тоже не из простых, и тень и контра и зеленка. Сам стараюсь избегать по тем же причинам :)
Re[Perka Fluviatilis]:
от: Perka Fluviatilis
Сцена тоже не из простых, и тень и контра и зеленка. Сам стараюсь избегать по тем же причинам :)
да по коже кисточкой пройтись с теплым ББ и норм будет)
Re[KOt]:
Просто сотка тоже очень хороша. А 50/1.2 имеет смысл взять только если снимаете часто на ф1.2-ф2.2. А так иодной полтинник 1.4 тоже хорошая линза
Re[ilovephoto]:
т
Re[ilovephoto]:
Не так давно купил себе новый монитор, был Samsung TN, взял Eizo IPS. Теперь появилось желание обработать все фотографии заново. :D
Re[ilovephoto]:
Re[KOt]:
А какую разницу Вы хотите увидеть?В надёжности и долговечности ? Она есть ..В цветопередаче ?Она есть. В точности попаданий? Она есть...В предсказуемости хорошего результата в сложных условиях?И это есть..Чего ж ещё надо?Какой-то особый рисунок?Так его надо НАЙТИ и СДЕЛАТЬ . Снимая кирпичную стену РИСУНКА не увидеть. Ну не снимет объектив за нас НИКОГДА. А на наших мониторах(думаю ,что у большинства они весьма бытовые) ,что картины Рембрандта и Рафаэля с их КРАСКАМИ ,что школьные рисунки детей ..будут практически одинаковыми ..может даже детские и выиграют...А зайдёшь в зал с ГРАМОТНОЙ подсветкой и вопросы отпадают. Лично у меня вопросов по этому поводу нет.Был когда-то 85ф1.8 и ..всё.Особенно разница вылезет при съёмке на высоких ИСО...цвета на кадрах с простых объективов будут существенно "грязней". Для кого-то ,что Басков ,что Доминго..всё одинаково ,т.к оба певцы да и поют ОДИНАКОВО громко..Не хочу обидеть данным выступлением НИКОГО ,но уж больно тема заезжана...У Элек есть один и главный недостаток -ОНИ ДОРОГИ и иногда ОЧЕНЬ.
Re[ilovephoto]:
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Просто сотка тоже очень хороша. А 50/1.2 имеет смысл взять только если снимаете часто на ф1.2-ф2.2. А так иодной полтинник 1.4 тоже хорошая линза
50/1,4 тоже есть. Снимаю и 50 и 100 на 2,5 чаще всего.
В общем, все устраивает.
Но вдруг я еще чего-то не видел и упускаю? :?:
Re[pevec]:
от:pevec
А какую разницу Вы хотите увидеть?В надёжности и долговечности ? Она есть ..В цветопередаче ?Она есть. В точности попаданий? Она есть...В предсказуемости хорошего результата в сложных условиях?И это есть..Чего ж ещё надо?Какой-то особый рисунок?Так его надо НАЙТИ и СДЕЛАТЬ . Снимая кирпичную стену РИСУНКА не увидеть. Ну не снимет объектив за нас НИКОГДА. А на наших мониторах(думаю ,что у большинства они весьма бытовые) ,что картины Рембрандта и Рафаэля с их КРАСКАМИ ,что школьные рисунки детей ..будут практически одинаковыми ..может даже детские и выиграют...А зайдёшь в зал с ГРАМОТНОЙ подсветкой и вопросы отпадают. Лично у меня вопросов по этому поводу нет.Был когда-то 85ф1.8 и ..всё.Особенно разница вылезет при съёмке на высоких ИСО...цвета на кадрах с простых объективов будут существенно "грязней". Для кого-то ,что Басков ,что Доминго..всё одинаково ,т.к оба певцы да и поют ОДИНАКОВО громко..Не хочу обидеть данным выступлением НИКОГО ,но уж больно тема заезжана...У Элек есть один и главный недостаток -ОНИ ДОРОГИ и иногда ОЧЕНЬ.Подробнее
Мне достаточно бы увидеть разницу в цветопередаче, к примеру. Также интересна разница в бокехе, хотя и меньше.
Потому что много слышал, но не видел...
Насчет цены - то вопрос третий. Не люблю себе отказывать :) Да и 135/2 вообще приемлемо стоит.
Но надо понимать за что платить. Ощутить себя повевшимся на массовые понты - не хочется.