Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 7461 - 7480
Re[Kseniy92]:
ФУ !
Re[Kseniy92]:
переборщили вы с контрастом и резкостью.
Re[Kseniy92]:
Шикарные фоточки. Надоело мыло) Есть еще подобные?
Re[METEOR]:
Нравится "вырви глаз"? Вырви глаз ))
Re[Kseniy92]:
У Вас прямо болезнь перебарщивать с цветом и контрастом. Самим то не противно от искусственности? Или монитор откалибровать может не пробовали?
Re[ilovephoto]:
Девочке 22 года!
Будьте снисходительны
Re[Лщтыефтешт]:
Чем взрослее человек , тем хуже его способность к обучению :-) так , что ...
Re[ilovephoto]:
Не соглашусь с градом грязи

Имхо, это вполне традиционное уже направление детского фото. Целевой аудитории - родителям детей - нравится.
А так как тут в 99% очерствевшие в борьбе с камерами мужики - понимания не получилось :))))

В том же стиле работает та же Струтинская http://www.strutinskaya.ru/#home
Да и еще немало фотографов, как правило, женского пола.

Уверен, что многие фото от "осудивших" тем же родителям не понравятся.
В общем, есть запрос аудитории - есть фото под эти запросы. Людям хочется яркого, веселого и красочного - что в этом плохого, имеют право.
Re[KOt]:
ПУСТЬ - тащщщатся тихо.
Зачем НАС тут травмировать ?
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Девочке 22 года!
Будьте снисходительны

Обалдели??!!! Ей лет 5 ,а то и меньше...
Re[KOt]:
К примеру "творчество" Стаса Михайлова тоже в определнных кругах пользуется бешенной популярностью и спросом, но это еще не значит что это высокий музыкальный стиль, который требует всяческого одобрения и восхищения, а скорее с отрицательной стороны характеризует его ценителей и фанатов.
Re[Kseniy92]:
Цитата:

от:Kseniy92

Подробнее

Хорошо в сапожках мерить лужи..
И пускать кораблик в дальний путь...
Хорошо ,когда уходит стужа...
Хорошо.... жаль детства не вернуть...
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
К примеру "творчество" Стаса Михайлова тоже в определнных кругах пользуется бешенной популярностью и спросом, но это еще не значит что это высокий музыкальный стиль, который требует всяческого одобрения и восхищения, а скорее с отрицательной стороны характеризует его ценителей и фанатов.

Подробнее

От высокого до низкого - полшага....и наоборот.
Я думаю, что и на Моцарта в свое время плевались :)
И Битлз считали дерьмом :)
А теперь это классика, хотя и совсем разная.

Имхо, все это дело моды. И никто не знает, в какую сторону она развернется. Большинство новинок безвозвратно тонут, какие-то неожиданно становятся популярны, иногда - на века.

Эк меня на философию потянуло :)
Мое имхо, общее направление такого детского фото вполне вменяемым считаю, но согласен с тем, что эти примеры все же пережжены, надо было "остановиться" немного раньше :)
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Обалдели??!!! Ей лет 5 ,а то и меньше...

Выбирайте выражения
Re[Лщтыефтешт]:
Я потом заметил ,что автору фото 22...Думал Вы о ребёнке...чуть не рухнул ..
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Хорошо в сапожках мерить лужи..
И пускать кораблик в дальний путь...
Хорошо ,когда уходит стужа...
Хорошо.... жаль детства не вернуть...

В последней строке я бы заменил "жаль" на "НО". Так по размеру "просится", и по смыслу менее тривиально...
Re[Одиссей]:
Не спорю...да тут и не принципиально...Просто хотел девушку поддержать...В таких несколько "пережареных" фотографиях есть свой смысл именно ,когда сняты дети...Обилие цвета поднимает градус восприятия и задаёт некий вектор..Если в альбоме ВСЕ такие ,то это ,конечно ,утомит ,а вот когда некоторые(как солнечные зайчики на стене) ,то даже хорошо...
Re:
Вот вам принлушенные цвета, только не ругайтесь ))
Re[ilovephoto]:
F 4.5

На открытой:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.