Canon EF 135 mm f/2L USM
Всего 12323 сообщ.
|
Показаны 7241 - 7260
Re[hunter07]:
...мои потом жаловались, что неделю ракушечки из разных мест выпадДАЛИ ...
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
...мои потом жаловались, что неделю ракушечки из разных мест выпадДАЛИ ...
тоже голышом купались? ;)
Re[hunter07]:
Другой расклад...эти удачней. А что за место ?Песок смотрю белый ...МАльдивы ?НЕт?
Re[pevec]:
от: pevec
А что за место ?Песок смотрю белый ...МАльдивы ?НЕт?
моя любимая Куба)
Re[hunter07]:
Везуха...А девушка местная? Типа Кончита или Анита?
Re[pevec]:
неужели похожа на кубинку? :D
Re[hunter07]:
Да там всякие есть...ну ,я в плане цвета кожи...хотя глядя на ранние фото можно точно сказать ,что скорее всего Россия...и думаю ,что не из Москвы...Как-то так. Если Ваша супруга или просто близкий человек Вы предупреждайте. В тот раз написал ,а Вы забраковали...
Re[pevec]:
хотя глядя на ранние фото можно точно сказать ,что скорее всего Россия...и думаю ,что не из Москвы...Как-то так.
вы удивительно догадливы)
Re[hunter07]:
"И опыт -друг ошибок трудных...." Регион точно не скажу...речи не слышу. Но от Москвы её город прилично удалён...Я б вообще предположил ,что из-за Урала...Хотите ,то напишу для неё ...пара дней есть...Потом ЁЛКИ! Я Дед Морозю...халтурка ,так сказать...мозги будут набекрень. Объектив хорош. Тут упустил за 30-ку продавали в прекрасном виде. Я хотел его с Нексом 5N использовать ...нравится в театре снимать,а рабочая дыра ф2 в тёмном зале катит..и фокусное что-надо..и размер в глаза охране не бросается... и есть автофокус для этого объектива при переходнике.
Re F2.0

Re[pevec]:
Регион точно не скажу...речи не слышу. Но от Москвы её город прилично удалён...Я б вообще предположил ,что из-за Урала...Хотите ,то напишу для неё ...пара дней есть...
От вас ничего не скроешь)
вот вам еще для вдохновения ;)

Re[hunter07]:
На второй сверху в левом углу- чего й то, а так супер.!!!!
Re[hunter07]:
Вся серия СУПЕР!!!
Re[Gelo_70]:
от: Gelo_70
На второй сверху в левом углу- чего й то
ветка в боке, тобишь в зоне нерезкости размытой объективом
там каряга очень ветвистая была, во все стороны причем
Re[hunter07]:
Вторая -самая удачная из этих трёх....ветка только....Может обрезать или замазать ? На третьей ноги.....ну ..как бы сказать...нет не обе ,а дальняя...Зовут-то как ,красавицу?Можете в личку ,если имя экзотичное...Кстати ,а откуда она (не точный адрес естественно,а просто интересно верно определил я или нет...).
Re[pevec]:
в ветке не вижу ничего страшного, даже объемности это добавляет, даже жалко что ветка одна только попала
ну а ноги так сложились)
ну а ноги так сложились)
Re[ilovephoto]:
ну и в качестве завершения...

Re[hunter07]:
Re[hunter07]:
Re[hunter07]:
от: hunter07
ну и в качестве завершения...
Наконец-то правильное использование техники по назначению
ЗЫ. никаких завершений, мы требуем продолжения банкета