Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 7221 - 7240
Re[hunter07]:
Избаловал я Вас.Мне уже заказы приходят с форума для любимых девушек. Надо на поток ставить. :P Вы же написали ,что это воспоминания об отпуске...а не клиент.Я смотрю и браслетик пластиковый.....Хотите ей выслать ? Имя давайте...Но прошлая дама была колоритней...в смысле ,есть за что перу зацепиться...Но и здесь попробую найти свой шарм. ИМЯ?
Re[pevec]:
ну если вдохновения нет, то тогда не стоит
Re[hunter07]:
Вдохновение -продукт целенаправленного мышления.Главное начать думать...а там попрёт. Проверено. Это ,как медитация.....рассматриваешь ,рассматриваешь и.... вот уже и влюблён. А надо в другую сторону ... то снова рассматриваешь ,рассматриваешь и понимаешь ,что не то...Вот так.
Re[pevec]:
тогда вам еще немного для вдохновения ;)

Re[hunter07]:
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
тогда вам еще немного для вдохновения ;)

Пытаюсь вдохновиться, но что-то никак. :D
Особенно не вдохновила нога, что на втором снимке. :)
Почему то вспомнился наш общий друг, по фамилии Обама.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Пытаюсь вдохновиться, но что-то никак. :D
Особенно не вдохновила нога, что на втором снимке. :)
Почему то вспомнился наш общий друг, по фамилии Обама.

Ой ладно вам придираться ;) Лето, океан, девушка...тема полностью раскрыта по моему :P Цвет спорный в обработке, но это авторское видение, его право. Пройдёт время по другому на цвет посмотрит, переделает. Для того РАВ снимается и хранится.
Re[sfk_s]:
вдохновляться не вам надо)
и ничего что там тень?

ЗЫ Обама мне не друг
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
вдохновляться не вам надо)
и ничего что там тень?

ЗЫ Обама мне не друг

Да ладно, я ж не чтобы обидеть...
Просто сиюминутное впечатление.

Зы. Про "друга" Обаму кавычки подразумевались. ;)
Re[sfk_s]:
да я понял)
Re[hunter07]:
Имя не помешало б...Третий кадр вполне ,но рука....в смысле кисть...Смотрите за ручками...выдают "зажим" и неестественность позы снимаемого (для неё в данном положении )....вцепилась ,чтоб не грохнуться в пасть к крокодилам...Имя?
Re[hunter07]:
НА РЕМОНТЕ
Re[hunter07]:
Хорошо
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Имя не помешало б...Третий кадр вполне ,но рука....в смысле кисть...Смотрите за ручками...выдают "зажим" и неестественность позы снимаемого (для неё в данном положении )....вцепилась ,чтоб не грохнуться в пасть к крокодилам...Имя?

Подробнее

"Имя, сестра? Имя?!" (c)
Re[hunter07]: Классные снимки!
Re[pevec]:
с рукой знаю что косяк вышел
с другой стороны на такой коряге возлегать явно непросто)

PS Пошловатый у вас какой то стих получился, не в вашем стиле. Даже неловко имя называть.
Re[hunter07]:
Вы ж написали ,что это "отпускное"...ну я и повёлся.Если хотите ей отдать ,то как бы и написали...ну и тем более ,если девушка Вам дорога...Я обидеть не хотел. Я женился в 39,работал в театре.. ....испорчен ...увы.Давайте имя...исправлюсь...
Re[ilovephoto]:

Re[papadog]:
прекращайте выкладывать одни и те же фотки... вы уже задоблаби с 55 страницы выкладывать одну фотку с одной и той же девкой.. ну навели резкость, ну перевели в чб.. попробуйте на 90 градусов поверунть или на 180, может добавится что-то новое.
Re[straus83]:
пападог это для тебя, васянчика
Re[ilovephoto]:
девушка прежняя, надеюсь возражений не будет ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.