Canon EF 135 mm f/2L USM
Всего 12323 сообщ.
|
Показаны 7001 - 7020
Re[ilovephoto]:
Re[RulexJB]:
от: RulexJB
у 60д цвет и так паршивый, грязный шумный.
а 135-ка на нем вообще никакая, да и фокусное странное.
возьмете ФФ. сразу увидите разницу и в картинке и во всем остальном.
феерическая чушь
Re[ilovephoto]:
ну вот если я не буду говорить что фото сделано на 60-ку + 135ку, много ли будет тех кто скажет что фото херовые?
Людям нравится, мне тоже, разве ли это не показатель? Нужно сейчас пользовать то что есть в наличии, но всё же стремиться к совершенству и по возможности использовать технику выше класом.

Людям нравится, мне тоже, разве ли это не показатель? Нужно сейчас пользовать то что есть в наличии, но всё же стремиться к совершенству и по возможности использовать технику выше класом.

Re[straus83]:
Вы спросили, Вам ответили.
имхо, 135-ка на кропе ни о чем, как по фокусному так и не раскроет своей магии.
ну раз купили, дак снимайте на кропе пока)
перейдете на фф, разницу сами увидите.
из всех камер, что у меня были, только с 60-ки и 7-ки цвет очень не понравился.
мелкодисперсные шумы на всех исо.
имхо, 135-ка на кропе ни о чем, как по фокусному так и не раскроет своей магии.
ну раз купили, дак снимайте на кропе пока)
перейдете на фф, разницу сами увидите.
из всех камер, что у меня были, только с 60-ки и 7-ки цвет очень не понравился.
мелкодисперсные шумы на всех исо.
Re[kosphoto]:
от: kosphoto
феерическая чушь
судя по Вашему раздраженному ответу, у Вас 60д.)
Re[RulexJB]:
от: RulexJB
судя по Вашему раздраженному ответу, у Вас 60д.)
Судя по моему ответу, я знаю о чём говорю, а вот вы написали полную ерунду. У меня есть 60Д+135L и я отвечаю, что вы совершенно не правы.
Re[straus83]:
от:straus83
ну вот если я не буду говорить что фото сделано на 60-ку + 135ку, много ли будет тех кто скажет что фото херовые?
Людям нравится, мне тоже, разве ли это не показатель? Нужно сейчас пользовать то что есть в наличии, но всё же стремиться к совершенству и по возможности использовать технику выше класом.Подробнее
Главное, чтоб вам нравилось.
Лично считаю - стекло отличное, тушку считаю самой не удачной у кенона, как и 7д по матрице (качеству картинки).
Стремитесь к покупке полно-кадровой тушки, вот будет вам счастье.
Re[VlaDiker]:
Спасибо. Конечно стремлюсь к покупке ФФ.
Исо 800 на этой матрице уже не рабочее. А смотрел фото с 6-ки так там вобще исо 2000 вполне покатит, и пиксель большой и животворящий. Вроде то и камера 60Д не дешёвая и стекло вроде норм, но как то вот... вот так.
Ну ничего. Пока работаю с тем что есть и стараюсь получать от этого удовольствие. Но стремлюсь к лучшему и без сомнения ФФ у меня будет, может через годик, может меньше. Суть не в том, а в том что нужно работать с тем что есть и ценить и это. ))
Исо 800 на этой матрице уже не рабочее. А смотрел фото с 6-ки так там вобще исо 2000 вполне покатит, и пиксель большой и животворящий. Вроде то и камера 60Д не дешёвая и стекло вроде норм, но как то вот... вот так.
Ну ничего. Пока работаю с тем что есть и стараюсь получать от этого удовольствие. Но стремлюсь к лучшему и без сомнения ФФ у меня будет, может через годик, может меньше. Суть не в том, а в том что нужно работать с тем что есть и ценить и это. ))
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
Главное, чтоб вам нравилось.
Лично считаю - стекло отличное, тушку считаю самой не удачной у кенона, как и 7д по матрице (качеству картинки).
Пожалуй присоединюсь. Из всех тушек, что у меня были на 60D был самый плохой цвет, с уклоном в грязно-коричнево-зеленый.
Re[Nikspire]:
от: Nikspire
Пожалуй присоединюсь. Из всех тушек, что у меня были на 60D был самый плохой цвет, с уклоном в грязно-коричнево-зеленый.
А RAW на что
Canon 50D
Re[kosphoto]:
от: kosphoto
Судя по моему ответу, я знаю о чём говорю, а вот вы написали полную ерунду. У меня есть 60Д+135L и я отвечаю, что вы совершенно не правы.
когда поменяете камеру, то вспомните мои слова, поверьте мне.
Canon 50D
Re[kosphoto]:
от:kosphoto
А RAW на чтоЯ худею с вас ребятЫ... Камера короче какая-то не правильная вышла, а так руки у вас у всех прямые, как фонарный столб. Короче: 60D+135L НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ СТЫКОВАТЬ! Закон Архимеда
Подробнее
в RAW у 60D та же ботва с цветом.
Re[ilovephoto]: