Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 6761 - 6780
Re[Nik79]:
Цитата:
от: Who'am'I
прекрасный цвет!

вот почему то адепты секты сони-альфа очень любят критиковать кэнон за хреновый цвет...

Цитата:
от: Nik79
еще!

Мне тогда другие страны подключать придется) Хотя надо поглядеть, может и 135ки еще интересное кубинское осталось ;) ...
Ну или тогда продолжение публиковать в ветке по другому объективу)
Re[ilovephoto]:
Наверно хватит уже вас мучать Кубой ;) Немного из других стран...

Мексика

Камбоджа

Непал

Re[ilovephoto]:
нет, не Куба...не то.
Re[hunter07]:
офигенная серия!!! просто кайф!!! спасибо, реально получил удовольствие!
какая там нафиг сотка ))) 135 - мастхэв
Re[Nik79]:
Да уж - привлекательных форм меньше :D
Re[_Eos_]:
Цитата:
от: _Eos_

попробую восполнить недостачу форм ;)

Родные пенаты...

Студия

Типа пленер

Re[ilovephoto]:
Кубинская серия класс. Где были?
Re[_Eos_]:
Цитата:

дело не в формах. кубинская серия похожа на остров чунга-чанга :)
цвет, объем, улыбки, море...
Re[hunter07]:
поскольку снимаете на 5DII - вопрос - фокусировка по центральной с перекадрированием или боковые тоже используете?
Re[_Eos_]:
Цитата:
от: rockmachinex
Кубинская серия класс. Где были?

везде)
я всю Кубу объехал

Цитата:
поскольку снимаете на 5DII - вопрос - фокусировка по центральной с перекадрированием или боковые тоже используете?

я не умею снимать с перекадровкой)
конечно я примерно представляю как это делается, но с этим способом я так и не подружился, юзаю боковые точки если требуется
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Типа пленер

Подробнее

о, да :D
Re[ilovephoto]:
кому интересно, продолжение в теме про полтийники
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Наверно хватит уже вас мучать Кубой ;) Немного из других стран...

Абизяны!!!
Re[ilovephoto]:
6D

Re[sfk_s]:

Re[ilovephoto]:

Подарили 135 на день рождения
ВОПРОС ?
Есть ли возможность ,у кого либо , показать как ведёт себя 135-й на семёне ?
нравится этот обьектив мне ,хочу такой , но вот как показывает практика , не всё хорошо у нас, где хорошо на полном формате ...или может кто разьяснит
был бы и за примеры и за разьяснения признателен
спасибо !
Re[Петручо1]:
Цитата:

от:Петручо1
Есть ли возможность ,у кого либо , показать как ведёт себя 135-й на семёне ?
нравится этот обьектив мне ,хочу такой , но вот как показывает практика , не всё хорошо у нас, где хорошо на полном формате ...или может кто разьяснит
был бы и за примеры и за разьяснения признателен
спасибо !

Подробнее

а что вы там ожидаете увидеть?
Выше я выкладывал несколько кадров с кропа 550д, там матрица такая же как в семёне.
Хороший объектив везде будет хорошим, хоть на кропе хоть на ФФ, только фокусное конечно не очень удобное получается.
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
а что вы там ожидаете увидеть?
Выше я выкладывал несколько кадров с кропа 550д, там матрица такая же как в семёне.
Хороший объектив везде будет хорошим, хоть на кропе хоть на ФФ, только фокусное конечно не очень удобное получается.

Подробнее

Есть Canon 40D (кроп как у 7D - 1.6), 1D MarkIII (кроп 1.3) и Canon 5D MarkIII (кроп 1.0) и есть сей объектив - Canon 135 2.0L. Так вот, на кропе 1,6 будет очень длинно ~215мм эфр, но все будет очень детализированно и красочно, но т.к. будет использоваться только центральная часть линзы - то стекло не выдаст всю красоту и глубину картинки, которая НЕ подпадает под описание резко, красочно и контрастно. На кропе 1,3 будет "срезаться" от полного кадра не так уж много и вполне появляется эффект глубины. Ну а увидеть всю красоту можно только на полном кадре, для которого и проектировался объектив. Речь шла об открытой диафрагме (2,0). Вобщем на 7D увидите очень детализированную, контрастную и красочную картинку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.