Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[ilovephoto]:
И ещё несколько снимков того же дня.

Короткая дистанция и ресскость есть вроде бы.
Re[ilovephoto]:
Как только заходишь в тень ,и ростовой портрет,так и шумы появляются.Естественно без пыхи. Стекло хотя и светосильное, но сильно любит свет особенно на длинных дистанциях.Хотя наверное как и любое другое длинно фокусное стекло.
Re[Timoha 72]:
Вполне!!! Но уже перезалейте фото на предыдущей странице!!! ))))
Re[OlAf]:
Думаю что на такой дистанции,если дырка была бы 1.0 ,на этом фокусном,тоже было бы резко.
Re[Boroda59]:
В смысле 3 ссылочку
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
5D2

IMG_2276_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Чуток не то сделал.Это косается этого снимка.

Думаю что на такой дистанции,если дырка была бы 1.0 ,на этом фокусном,тоже было бы резко.
Re[Boroda59]:
[УДАЛЕНО]
Re[ilovephoto]:
Как говорят почти картина Маслом.
Re[Timoha 72]:
не надо такие большие картинки ставить...потрут модераторы все
http://album.foto.ru/photos/or/205755/3359120.jpg
теги or замените на pr2
Re[Timoha 72]:
Как раз наоборот! Правилами форума такой размер не приветствуется (мягко говоря). Достаточно 1000 пикс по длинной стороне!!!
Re[Boroda59]:
Цитата:
от: Boroda59
А еще побольше размером сможете??? )))))

Ну если это стёб,я писал что это полноразмеры.
Re[Timoha 72]:
Цитата:
от: Timoha 72
Как говорят почти картина Маслом.

аццкая ресскать после экспериментов на людях, приходит понимание что в зоне ресскасти хочется видеть нос и щёки, а не только глаза ;)
Re[Timoha 72]:
Цитата:
от: Timoha 72
Ну если это стёб,я писал что это полноразмеры.

это не стёб
это Правила:

[quot]
4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). Количество превью в одном сообщении не ограничено. Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением.
[/quot]
Re[Boroda59]:
Цитата:
от: Boroda59
Как раз наоборот! Правилами форума такой размер не приветствуется (мягко говоря). Достаточно 1000 пикс по длинной стороне!!!

Хорошо не вопрос.Просто я люблю смотреть большие картинки.На маленьких всего не увидить.Я так думаю,это моё мнение.Ну 1000 так тысяча.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
аццкая ресскать после экспериментов на людях, приходит понимание что в зоне ресскасти хочется видеть нос и щёки, а не только глаза ;)

Это всё понятно,и с вами согласен.как некоторые говорят,на этом стекле основные дырки от 2.0до2.8.И если взять тот же 70-200 после 2.8или4.0 в зависимости от модели разницы практически не существует.А мои снимки есть просто тест моего автофокуса,.
Если вы отматаете пару тройку страниц назад,как раз там я поднимал вопрос,что если целишся в глаз и на линии есть контрасный предмет,то фокус останавливается именно на нём.Вот и всё.
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
это не стёб
это Правила:

[quot]
4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). Количество превью в одном сообщении не ограничено. Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением.
[/quot]

Подробнее

Была одна большая,я согласен.остальные были превью.И предупреждение были что это полноразмеры.И (от 1 Мб и выше) это до скольки?
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
5D2

IMG_2276_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Рыбаки удачно оделись :)
Re[Michael50861]:
Несколько барышень, удачно попавших под случайный свет :)

Re[Perka Fluviatilis]:
Что это вторая девушка колечко прикрывает обручальное.?
Re[Timoha 72]:
я не проверял, а может фигу строит?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.