Canon EF 135 mm f/2L USM
Всего 12323 сообщ.
|
Показаны 6141 - 6160
Re[OlAf]:
Имеется в виду конечно без штатива и подъёма зеркала.В чисто репортажке.
Re[Timoha 72]:
Автофокус вполне рабочий, хотя по современным меркам слабоват. Я снимаю по центральной точке в основном. А вот следящий не очень
Re[OlAf]:
Спасибо.С вами согласен.
Re[f1rst]:
от: f1rst
хз, мне все нравится :P
Честно говоря, не очень понял. Вы хотите сказать, что у вас нет такой проблемы, пример которой я приводил выше, или вам просто нравится, как это "легло" конкретно на эти снимки?
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
.
Re[Vol_P]:

Re[arstango]:
Re[ilovephoto]:

Re[DenGHz]:
Класс!!!
и карточка и модель!
и карточка и модель!
Re[-Marlon-]:
от: -Marlon-
Класс!!!![]()
и карточка и модель!
+100! И модель прекрасна, и передано
В общем
Re[DenGHz]:
Хоть мое мнение и не авторитетно...присоединяюсь...очень :!: :!: :!:
Re[DenGHz]:
от: DenGHz
Чудеееесная девушка, красотища!!!
п.с. И как снято - тоже нравится! :)
Re:
-Marlon-, Сусанин, Сергей Б.К. , GTiger
Спасибо! :)
Спасибо! :)
Re[ilovephoto]:
Как фокус попадает ровно,и душа радуется.

желающие глянуть полноразмеры.

желающие глянуть полноразмеры.
Re[ilovephoto]:
Вроде бы как и контру держит не плохо

,но порой не понять результат.
Народ кто какой экспо замер использует в контре?Я ставлю в основном всегда оценочный,мне он как то больше всего нравится всегда.Он выдаёт в большинстве нормальный результат,но бывает не предвиденно уходит в недоэкспанирование,и при чём одной и той же сцены.Например при одних и тех же настройках правильно проэкспанированный кадр с выдержкой 500 другой может уйти аж до 2000.

,но порой не понять результат.
Народ кто какой экспо замер использует в контре?Я ставлю в основном всегда оценочный,мне он как то больше всего нравится всегда.Он выдаёт в большинстве нормальный результат,но бывает не предвиденно уходит в недоэкспанирование,и при чём одной и той же сцены.Например при одних и тех же настройках правильно проэкспанированный кадр с выдержкой 500 другой может уйти аж до 2000.
Re[Timoha 72]:
А еще побольше размером сможете??? )))))