Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[ilovephoto]:
Не судите строго :roll2: кубок Ямала по мотокроссу 31.03.2013

Re[ilovephoto]:

Re[Kseniy92]:
Позитивно. :)
Re[ilovephoto]:

Re[Kseniy92]:
Цитата:

от:Kseniy92

Подробнее

Хороший момент!
Re[ilovephoto]:
Друзья! У меня к случилась такая история: хочется приобрести данное стекло и вроде бы уже и нашёл и объектив и продавца, по словам которого экземпляр использовался чуть более двух лет, сам по себе не имеет никаких механических следов, стёкла чистые, царапин нет как на стёклах, так и на корпусе, всё работает, однако меня смутило то, что при небольшой встряске внутри слышится отчётливый стук, говорит ли это об расшатанности стёкол внутри? или об ударе и полёте объектива на пол и тд? или может быть это просто конструкционная особенность? Очень хочется услышать ваше мнение.
Хоть и продаётся объектив со скидкой, но всё равно не хотелось бы покупать с заведомо известной неисправностью.
Re[Mr_Mart]:
Цитата:
от: Mr_Mart
..., всё работает, однако меня смутило то, что при небольшой встряске внутри слышится отчётливый стук...

В моём ничего вроде не стучит
Re[Mr_Mart]:
Цитата:

от:Mr_Mart
Друзья! У меня к случилась такая история: хочется приобрести данное стекло и вроде бы уже и нашёл и объектив и продавца, по словам которого экземпляр использовался чуть более двух лет, сам по себе не имеет никаких механических следов, стёкла чистые, царапин нет как на стёклах, так и на корпусе, всё работает, однако меня смутило то, что при небольшой встряске внутри слышится отчётливый стук, говорит ли это об расшатанности стёкол внутри? или об ударе и полёте объектива на пол и тд? или может быть это просто конструкционная особенность? Очень хочется услышать ваше мнение.
Хоть и продаётся объектив со скидкой, но всё равно не хотелось бы покупать с заведомо известной неисправностью.

Подробнее

Это что угодно, но точно не конструктивная особенность!
На моем 135L ничего подобного нет. И тем более какой то расхлябонности.
Скорее всего объектив который вам пытаются впарить уже разбирали.
Re[Mr_Mart]:
Цитата:

от:Mr_Mart

Подробнее

А вы если в руках его держали наверное и снимки на открытой тоже делали, как вам по резкости показалось, всё ок?
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
В моём ничего вроде не стучит

Вот и у меня ни на одном объективе ничего не стучит, значит правильно что смутило
Re[Oberon - L]:
Цитата:

от:Oberon - L
Это что угодно, но точно не конструктивная особенность!
На моем 135L ничего подобного нет. И тем более какой то расхлябонности.
Скорее всего объектив который вам пытаются впарить уже разбирали.

Подробнее

Вскрывать его скорее всего не пытались, так как на винтах ни царапины, но может быть такое что он упал на ковёр или ещё какую мягкую поверхность так что снаружи ничего, а внутри стёкла сместились
Re[RealzeD]:
Цитата:
от: RealzeD
А вы если в руках его держали наверное и снимки на открытой тоже делали, как вам по резкости показалось, всё ок?

В резкости на открытой чуть проигрывает новому стеклу из магазина
Re[ilovephoto]:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%ED%E0%E5%E2%E0,_%C5%E2%E3%E5%ED%E8%FF_%CE%EB%E5%E3%EE%E2%ED%E0
Re[Mr_Mart]:
Цитата:
Вскрывать его скорее всего не пытались, так как на винтах ни царапины, но может быть такое что он упал на ковёр или ещё какую мягкую поверхность так что снаружи ничего, а внутри стёкла сместились

В любом случае, я бы на вашем месте поискал другой экземпляр.
Re[Mr_Mart]:
Цитата:
В резкости на открытой чуть проигрывает новому стеклу из магазина

Если объектив падал результатом может быть неравномерная резкость по всему полю. Т.е. какойто угол или сторона в мыло уходит.
Я бы это чудо не брал.
Re[ilovephoto]:
Спасибо за важную информацию, закажу новый, в этом случае буду точно уверен в работоспособности, тем более купив такое стекло точно не захочется его продавать :roll2:
Re[ilovephoto]:

.
Re[ilovephoto]:
Ура, сегодня взял это суперское стекло!!! Скажите плиз, с какой выдержкой снимаете, а то похоже у меня руки трясутся. Может от радости.
Завтра на юстировку отнесу, пусть проверят на всякий случай.
Re[Akalugin]:
Цитата:

от:Akalugin
Ура, сегодня взял это суперское стекло!!! Скажите плиз, с какой выдержкой снимаете, а то похоже у меня руки трясутся. Может от радости.
Завтра на юстировку отнесу, пусть проверят на всякий случай.

Подробнее

135мм = 1/135 и короче соответственно еще лучше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.