Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
Re[ilovephoto]:
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!!

http://fotki.yandex.ru/users/butenko-kzz/view/546780/
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Мало, но вот нашел

IMG_4474_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Класс!!! Очень здорово получилась! И качество даже с экстендером просто шикарное!
OlAf, скажите а какой экстендер здесь накручен?
Re[Oberon - L]:
Родной, 2.0х III
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
5d2

ДР моего Бубы, 8 лет ))

раскрываемо
Re[Kseniy92]:

1Dx
Re[Kameleo]:
Купи Бубе на Днюху - нормальную плечевую шлейку ...
( чтоб не душила...)
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Купи Бубе на Днюху - нормальную плечевую шлейку ...
( чтоб не душила...)

да не нужна она ему )) со мной он без поводка ходит как приклеенный, брат вот решил с ним прогуляться, да и ошейник по размеру... короче, при съемке ни одна собака не пострадала
Re[Kameleo]:
Угу. Мой - дворняги не пропустит...
И пока она моргнёт - уже вцепится...
Re[GUNIK]:
мне собака для общения нужна, а для самозащиты есть легальный огнестрел )))
Буба без разрешения ни на собак, ни на кошек не реагирует. правда коров и лошадей боится
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Угу. Мой - дворняги не пропустит...
И пока она моргнёт - уже вцепится...

А если под дворнягой будет Кавказ или Алабай замаскирован..?
Re[ilovephoto]:
Re[Борис Козловский]:
!!!! еще бы фужер наполнить и тарелочку заполнить закусочкой:-))).
Re[EvgBar]:
:) Да сам вижу ,что фото ни о чем
Re[ilovephoto]:

f=2,2
Re[Oberon - L]:
Обходим стороной - чтоб не пересекались.... с Кавказом.
Пробовать - не тянет. Но он забияка . Потому и пристёгнут.
( )
промахи
Коллеги, скажите, как ведет себя объектив на дальних и средних дистанциях.
У меня на дистанциях до 3-х метров - идеал. Точное и стабильное попадание автофокуса. Ростовые портреты (метров 6-12) фронт-фокус. Иногда точное попадание, но часто нестабильность. Ввел поправку +7, все-равно стабильный фронт фокус. Небольшой, на А4 не очень и заметный, но при приближении явно видно что зона РИП лежит четко перед объектом фокусировки. Еще стал добавлять поправку, ухудшается стабильность на ближних дистанциях. На дальних-средних появилась нестабильность. Могут быть значительные перелеты, а с 3-го- четвертого раза стопроцентное попадание. Иногда сразу бьет точно в цель.

К тому же с учетом значительных поправок на средних и дальних дистанциях появляется зависимость точности от того откуда идет фокусировка. Если от мдф к бесконечности, то с первого раза не попадает, возможны перелеты на метр-два. Если от бесконечности к мдф, то лучше, но о стабильном попадании говорить нельзя. Приходится каждый снимок перепроверять на "попал - промазал".

При этом сама фокусировка быстрая и уверенная, без излишних задержек и движений.

135-ку сдал, магазин не захотел обменивать. Говорит Вы у нас первый, у всех всё нормально. В общем не захотели со мной возится. Других светосильных объективов нет, только 24-105. Тушка 5Дм2.
Re[Izis]:
Отлично попадает на всех дистанциях. У меня если и возникают проблемы то только от того, что рука дрогнет. А так на 6 метрах и открытой диафрагме ГРИП уже порядка 10см, фронт-фокус весьма серьезным должен быть.
Re[Izis]:
Я Вам в ветке про 5D2 говорил про аналогичную проблему. Лечится в сервисе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.