Canon EF 135 mm f/2L USM
Всего 12323 сообщ.
|
Показаны 4541 - 4560
Re[ilovephoto]:
НА КАКОЙ F ОБЪЕКТИВ ВЫДАЁТ МАКС ЧЁТКОСТЬ?
Re[Andrey1234]:
от: Andrey1234
НА КАКОЙ F ОБЪЕКТИВ ВЫДАЁТ МАКС ЧЁТКОСТЬ?
http://www.photozone.de/canon_eos_ff/430-canon_135_2_5d?start=1
Re[DenGHz]:
от:DenGHz
[quot]Великолепный снимок!!!
Очень понравился!
А светили софтом?[/quot]
Спасибо.
Свет из окна спереди и отражатель сзади, но его работы на этом снимке практически не видно. Это сильный кроп. Оригинал выглядит примерно так: http://cs419318.userapi.com/v419318524/361/iV2DVm9diss.jpgПодробнее
Это какого размера комната, чтоб так отойти со 135мм?
Снимок (свет + модель) зацепил!!!
Чудесно!
Вот так бы сделать, но в оригинале (без кропа...).
Re[Dominia]:
первые 2 понравились!!!
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
первые 2 понравились!!!
Re[Dominia]:
Re[EvgBar]:
от:EvgBar![]()
«Святой Лука Войно-Ясенецкий» на Яндекс.Фотках
7DПодробнее
Прикольный ракурс :о)
Re[Dominia]:
Re[ilovephoto]:
Re[Dominia]:
А когда это Войно канонизировать успели? Точно не РПЦ...
Re[Одиссей]:
Архиепи́скоп Лука́ стал жертвой политических репрессий и провёл в ссылке в общей сложности 11 лет. Реабилитирован в апреле 2000 года[⇨]. В августе того же года канонизирован Русской православной церковью в сонме новомучеников и исповедников Российских для общецерковного почитания[⇨]; память — 29 мая (11 июня).
Re[EvgBar]:
от:EvgBar
http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/455586/
5дм2Подробнее
Красивая
от: Одиссей
А когда это Войно канонизировать успели? Точно не РПЦ...
Судя по википедии, как написали выше, не так давно. В 2000 г.
Re[Dominia]:
135
Смотрю фотографии со 135 и балдею, везде такой объем чувствуется, как будто внутри бесконечность :cannabis:
Re[Mr.Smith]:
от:Mr.Smith
Смотрю фотографии со 135 и балдею, везде такой объем чувствуется, как будто внутри бесконечность :cannabis:
А если серьезно, думаю о 85 1,8 для начала или все же присмотреться к 135 ! Хочется чувствовать объемность в фотографии. Снимаю 50 на 50 - помещение улица. Очень люблю полноростовой портрет. Пугают немного ФР 135, очень длинно получается, особенно в полный рост, будет ~ 7 метров. У меня ФФ. Сможет ли 85 дать такую же картинку, как 135 ?Подробнее
85 1.2 II
Re[EvgBar]:
от:EvgBar
Архиепи́скоп Лука́ стал жертвой политических репрессий и провёл в ссылке в общей сложности 11 лет. Реабилитирован в апреле 2000 года[⇨]. В августе того же года канонизирован Русской православной церковью в сонме новомучеников и исповедников Российских для общецерковного почитания[⇨]; память — 29 мая (11 июня).Подробнее
спасибо, пропустил этот момент... жаль, что его "в кучу свалили", неординарный был человек, заслужил "персональную"...
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
85 1.2 II
для ростовых не самый стабильный вариант... АФ мазать будет периодически
Re[Mr.Smith]:
от:Mr.Smith
А если серьезно, думаю о 85 1,8 для начала или все же присмотреться к 135 ! Хочется чувствовать объемность в фотографии. Снимаю 50 на 50 - помещение улица. Очень люблю полноростовой портрет. Пугают немного ФР 135, очень длинно получается, особенно в полный рост, будет ~ 7 метров. У меня ФФ. Сможет ли 85 дать такую же картинку, как 135 ?Подробнее
Там не расстояния надо боятся. Угол и светосила. Обратите внимание на ростовые на 135 на открытой. Часто получается эффект "я на фоне фотообоев". А воздушность в фотографию добавляет как раз обратный эффект - плавность переходов, т.е. более широкий угол (85) и хорошая светосила.
Другими словами каждый объектив (50, 85, 135) дает свое ощущение пространства. Тоже рассматриваю и 135 и 85 и пришел к такому выводу.