Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[nrg-A]:
Цитата:
от: nrg-A
xD
Тема называется Canon EF 135 mm f/2L USM. При чем тут сигма?))

:D Настолько привык к тому, что Настроение снимает на полтинники, что сигма уже везде мерещится у него )))
P.S. название темы даже не смотрел
Re[nrg-A]:
Цитата:

от:nrg-A
Последняя съемка мне добавила парочку седых волос, это точно...Перекладывал технику из сумки в авто... Что то выпало...Было темно и по звуку я понял, что что то разбилось... Когда включили фонарик, я обнаружил свой 135/2,0 на асфальте. Переднее стекло РАЗБИТО. Гл секундочку, на нем же накручен защитный фильтр... Подсвечиваю и не могу понять, под разбитым фильтром есть стекло или нет... С трудом откручиваю фильтр и обнаруживаю, что объектив ЦЕЛ!!!. Итог: разбит фильтр (недешевый), смята защитная крышка объектива. На самом объективе нет ни следа от падения... приехал домой - фокус работает как раньше. Никаких промахов... Вроде пронесло)

Подробнее

Повезло.
Re[ilovephoto]:

Re[bitjr]:
Цитата:

от:bitjr
Раз понравилось держите еще)
Все на ф2

Подробнее

Сорри за оффтоп...
Ответ 70-200 2.8L IS II
5D mark III
Вот сижу и думаю... А нужен ли 135 2.0L ? )))
Пока особого смысла не вижу, ИМХО...

Re[Interest]:
Удалось немного посниать в лесу на 135ть) понравилось) вот пару карточек)

Re[artem272]:
упс.) предпоследний кадр на 24-70) по ошибке выложил)))) на 135ть я бы с самолета его снимал))))
Re[artem272]:
Цитата:
от: artem272

Супер. Цвет приятный. А чем светили?
Re[Dominia]:
Вообще ничем не светил.) долго место искал для съёмки, а так по условиям - пасмурно было, за счет этого и свет такой рассеянный и нежный получился)
Re[artem272]:
Цитата:

Красиво получилось. Вы и модель хорошо поработали)
Re[nrg-A]:
Спасибо.) на счёт девочки, это моя знакомая, работает медсестрой, попросила поснимать её, не смог отказать))) да и хотел давно в лес вырваться, чтоб никуда не спешить и поснимать в своё удовльствие)
Re[artem272]:
Цитата:
Спасибо.) на счёт девочки, это моя знакомая, работает медсестрой, попросила поснимать её, не смог отказать))) да и хотел давно в лес вырваться, чтоб никуда не спешить и поснимать в своё удовльствие)

Удачно вырвались. Уверен, ваша знакомая осталась довольна)
Re[artem272]:
[quote=artem272]Удалось немного посниать в лесу на 135ть) понравилось) вот пару карточек)
Фотки хорошие, но вот кто на радикале постит свои фотки, тех я презираю, не чего не могу с собой поделать.
Re[artem272]:
Цитата:

Шикарно
Re[Сусанин]:
Спасибо.) девушка довольна и я тоже) с каждой съёмкой все больше приростаю к этому фокусному)))
Еще пару ч/б

Re[ilovephoto]:
люди! а фд 135 2 такой же как еф? :D
Re[Foma Kiniaev]:
У меня был фд 2.8, отличная линза, но потом все равно захочется еф.)) хотя можно взять на пробу, вдруг не Ваше фокусное окажется. Плюс за фд 2.0 цена уже не такая маленькая, как за за 2.8, ну и по переделке - нужен хороший мастер) Если Вас фокус не смущает и нужен для неспешной съёмки, то я думаю разницу Вы сильно не заметите, но я бы подкопил на еф версию)
Немного карточек с Canon fd 135 f2.8 на открытой

Re[artem272]:
а фд который с дыркой 2?

нет, еф мне не захочется, у меня нет кенана, но картинка с кенановского 135 2 выглядит по-настоящему классно :)
Re[ilovephoto]:
с 5d mkIII и 135ки, набегался, но оно того стоило:

Wedding shots by maxplx, on Flickr

Re[ilovephoto]:
Canon 5D + Canon EF 135mm f/2L USM
Старая лодка небесно-голубого цвета..

Old Boat Sky Blue by alenevaa, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.