Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
вот

Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie

Подробнее

С пыхой в потолок?
Re[RealzeD]:
Цитата:
от: RealzeD
С пыхой в потолок?

Пыха? не не слышал.... :D
Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
Пыха? не не слышал.... :D

Отражение в зрачках у ребёнка увидел от источника света. Софтбокс тогда)
Re[RealzeD]:
Цитата:
от: RealzeD
Отражение в зрачках у ребёнка увидел от источника света. Софтбокс тогда)

Окна это.... Не снимаю я с дополнительным светом.
Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
Окна это.... Не снимаю я с дополнительным светом.

Свет хорош, не подумал бы на окна
Re[nastroenie]:
Классно. Сигма?
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Классно. Сигма?

xD
Тема называется Canon EF 135 mm f/2L USM. При чем тут сигма?))
Re[nastroenie]:
О, у nastroenie что ли 135-ка появилась? Как всегда отличные фото!
Re[nrg-A]:
Хотел выбрать какие мне из шести больше нравятся
Наверно все :)
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
Хотел выбрать какие мне из шести больше нравятся
Наверно все :)

Спасибо
Мой любимый дневной свет
Просто очень большое окно в гостинной. :) Света всегда много! %)
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
О, у nastroenie что ли 135-ка появилась? Как всегда отличные фото!

Спасибо. давно не брал в руки 135ку. Отвык вообще как и к тому что теперь на длинных выдержках (приемлимых для 50мм) на 135 уже не поснимать. Но это пока единственный недостаток. Линза конечно очень хорошая. %)

ну и уличная эта линза. Ростовые у меня только в гостинной получаются. :)
Re[nrg-A]:
Цитата:
от: nrg-A
xD
Тема называется Canon EF 135 mm f/2L USM. При чем тут сигма?))

Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Классно. Сигма?

нет. ;) с сигмы чуть позже в тему про полтосы накидаю. есть что показать. :)))
Re[nastroenie]:
Последняя съемка мне добавила парочку седых волос, это точно...Перекладывал технику из сумки в авто... Что то выпало...Было темно и по звуку я понял, что что то разбилось... Когда включили фонарик, я обнаружил свой 135/2,0 на асфальте. Переднее стекло РАЗБИТО. Гл секундочку, на нем же накручен защитный фильтр... Подсвечиваю и не могу понять, под разбитым фильтром есть стекло или нет... С трудом откручиваю фильтр и обнаруживаю, что объектив ЦЕЛ!!!. Итог: разбит фильтр (недешевый), смята защитная крышка объектива. На самом объективе нет ни следа от падения... приехал домой - фокус работает как раньше. Никаких промахов... Вроде пронесло)
Re[nrg-A]:
Где сейчас 135-й производится?
Re[Izis]:
Цитата:
от: Izis
Где сейчас 135-й производится?

В Японии.
Re[nrg-A]:
Цитата:

от:nrg-A
Последняя съемка мне добавила парочку седых волос, это точно...Перекладывал технику из сумки в авто... Что то выпало...Было темно и по звуку я понял, что что то разбилось... Когда включили фонарик, я обнаружил свой 135/2,0 на асфальте. Переднее стекло РАЗБИТО. Гл секундочку, на нем же накручен защитный фильтр... Подсвечиваю и не могу понять, под разбитым фильтром есть стекло или нет... С трудом откручиваю фильтр и обнаруживаю, что объектив ЦЕЛ!!!. Итог: разбит фильтр (недешевый), смята защитная крышка объектива. На самом объективе нет ни следа от падения... приехал домой - фокус работает как раньше. Никаких промахов... Вроде пронесло)

Подробнее

Повезло :D
Re[nrg-A]:
Цитата:

от:nrg-A

Подробнее

Любимца чуть не запорол? Свят свят свят :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.