Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
Re[ilovephoto]:
5D3 135L

135L 5Dmk2

Re[ЮрийПетрович]:
Цитата:
от: ЮрийПетрович
Отлично

Цитата:
от: Dominia
Красивая серия. Снято классно.

спасибо
Re[nrg-A]:
Дима! отличная серия!!!
Re[nrg-A]:
Да, действительно классно!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Дима! отличная серия!!!

+1
Re[nrg-A]:
все классные, но эта просто супер!
Цитата:

от:nrg-A

Подробнее

как удалось получить такие цвета на пядваке? :)
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov

как удалось получить такой скинтон на пядваке? :)

В свое время отказался от DPP в пользу лайтрум. Лайтрум гораздо удобнее и быстрее, но цвет у него неадекватный... Сейчас опять возвращаюсь к DPP.
Этот фотосет обработан так:
1) Съемка в рав. Проявка в DPP, конвертация в JPEG/TIFF (приоритет - только цвет)
2) Загоняю это все в Лайтрум - тут уже кадрирую и тд
3) Из лайтрума нужные мне файлы перегоняю в фотошоп

Лайтрум невероятно удобный каталогизатор, шикарно работает в связке с фотошоп, открывает его файлы, но добиться нормального цвета лица в нем у меня не получается. Хотя знаю многих фотографов - они уже раскусили этот лайтрум и им хватает только его для получения нужного результата...

И еще, последнее время использую софтбокс + вспышка. Радиосинхронизатор с возможностью съемки в высокоскоростном режиме (вплоть до 1/8000с).
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
все классные, но эта просто супер!

как удалось получить такие цвета на пядваке? :)

хм, а че такого в этих цветах???
Re[nrg-A]:
Re[nrg-A]:
Осталось попробовать RPP.

Aperture 3 тоже прекрасный каталогизатор, а с цветом в нем, на мой взгляд, намного приятней работать чем в Lightroom.
Re[aGArt]:
Цитата:
от: aGArt
Осталось попробовать RPP.

Aperture 3 тоже прекрасный каталогизатор, а с цветом в нем, на мой взгляд, намного приятней работать чем в Lightroom.

Если бы апертура работала под Windows... Попробовать очень хочется)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
хм, а че такого в этих цветах???

ну, мне просто понравилось...нечасто увидишь грамотно проявленный цвет кожи с 5д2.
хотя, это все от лени, скорее всего...
Re[nrg-A]:
Цитата:

от:nrg-A

Подробнее

Красивые снимки, очень понравились, особенно с двумя девочками.
Подскажите пожалуйста, что за свет был? Сзади-сбоку я так понял естественное освещение на закате/рассвете, а что-нибудь еще было ведь наверняка с другой стороны? Отражатели? вспышки? если вспышки - где (на камере или выносные).
Re[Ivan_Y]:
Мне кажется что лица подсвечены вспышкой.) да и автор помое-му писал что сейчас пользуется такой связкой.
Re[ilovephoto]:

Re[Ivan_Y]:
Цитата:

от:Ivan_Y
Красивые снимки, очень понравились, особенно с двумя девочками.
Подскажите пожалуйста, что за свет был? Сзади-сбоку я так понял естественное освещение на закате/рассвете, а что-нибудь еще было ведь наверняка с другой стороны? Отражатели? вспышки? если вспышки - где (на камере или выносные).

Подробнее

Вечернее солнце сзади. Вспышка 580ех2 + радиосинхронизатор PixelKing + софтбокс 60*60см справа. На всех фото этой серии используется эта связка. Само собой съемка в режиме М и в каждом случае настройки и расположение софтбокса разные.
Re[nrg-A]:
Извините за неграмотность, а в софтбоксе источником является указанная вспышка (т.е. вспышка с радиосинхронизатором как то вставляется в софт бокс)? или там свой источник света??? Сорри чайник.
Re[Ivan_Y]:
Цитата:
от: Ivan_Y
Извините за неграмотность, а в софтбоксе источником является указанная вспышка (т.е. вспышка с радиосинхронизатором как то вставляется в софт бокс)? или там свой источник света??? Сорри чайник.

Софтбокс - это просто рассеиватель. Конечно же источник света - вспышка. Вот какой у меня http://www.foto.ru/raylab_bystroraskladnoy_softboks_60x60_sm._dlya_nakamernykh_vspyshek_rs-6060-f2.html
Re[ilovephoto]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.