Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[nrg-A]:
Цитата:

от:nrg-A
Вот же совет. А от чего эта пыха в бок на улице отразится?) как ни крути а пыхать она будет именно в лоб, просто не так жестко. Для того, что бы свет падал сбоку на улице необходимо использовать радио-синхронизаторы, либо шнурки для вспышки.

Подробнее

поставить не значит повернуть. снять с башмака и на земле установить или подставке. все верно, синхронизаторы нужны.
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
Вы написали что вспышка не в тему,я вас спрашиваю что в таких условиях было бы по вашему в тему,а вы вместо того что бы написать что было бы в тему по вашему,пишете что вам это не нравится и без обид,ну просто бред какой-то,то написали бы просто , что вам такое не нравится и не умничали бы.

Подробнее

Я в подобных условиях со вспышкой не снимал поэтому и не советую, но если бы и долбил в лоб то коррекцию в минус крутанул.
Так просто и написал что подобное не нравится.
Re[ziuk]:
Цитата:
от: ziuk
поставить не значит повернуть. снять с башмака и на земле установить или подставке. все верно, синхронизаторы нужны.

Ну так и я об этом. Для любителя уже наличие внешней вспышки - подвиг, а уж если у него есть еще и приспособления для того, что бы вспышку снять и установить на подставке... И даже если эта вспышка встроенная, но человек находит ей применение с умом - это тоже вызывает как минимум уважение. В случае с велосипедистом - абсолютно оправданное применение вспышки, ИМХО конечно.
И конечно же, подсвети объект съемки сбоку - картина была бы многим приятнее.
Re[nrg-A]:
фото как есть - тоже очень нравится, репортажное, четкое и ясное.
Re[ilovephoto]:
Подскажите, пожалуйста, начинающему фотолюбителю на каком режиме(кроме авто) и какие значения выставлять (iso, выдержку,баланс белого и т.д.)при съемке в помещении (небольшом), на улице уже получается не плохо, а дома не то всё....
Re[DenGHz]:
Цитата:
от: DenGHz
...

Хорошие работы, очень понравились.

Цитата:
от: EvgBar
...

Последние фото неплохие, только что за цветовой "шум" у парня на штанах в тенях?
Re[Dominia]:
Ой и правда, а шут его знает - может описался от шампанского :)
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Ой и правда, а шут его знает - может описался от шампанского :)

:D Цветовым шумом
Re[Dominia]:
:D
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/563502/

Подробнее

Хорошее фото.
А они вас не замечают? )) Я сегодня пытался с D800 + 85 1.8G подобное поснимать, обращают внимание сцу*и :D
Re[ilovephoto]:

Re[ilovephoto]:
5d3+135

Re[BorisPor]:
Цитата:

от:BorisPor

Подробнее

Наконец то не перекрученный saturation цвет
Re[Dominia]:
По разному бывает:-)! Для таких дел 85 да на ФФ коротковато :)
Re[ilovephoto]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.