Canon EF 135 mm f/2L USM
Всего 12323 сообщ.
|
Показаны 4241 - 4260
Re[OlAf]:
Я уже устал писать вам хвалебное - теперь просто молча любуюсь фоточками:-)!
Re[nero-jazz]:
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
если убрать фотографии Олафа, то ветку лучше тихо прикрыть и никому не показывать
Ему можно простить за Кенон,ибо он еще Никоном снимает?
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:

f/5

Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:

Re[T.V.V]:
Смотреть уже скучно на всё эти портреты стоячие,лежачие,сидячие,ползающие и т.д. понятное дело что 135 должен без проблемаций отрабатывать такие композиции,135 он еще и шустрый объектив.а тут главное поймать момент
Дс f2

Дс f2
Re[babuin]:
от:babuin
Смотреть уже скучно на всё эти портреты стоячие,лежачие,сидячие,ползающие и т.д. понятное дело что 135 должен без проблемаций отрабатывать такие композиции,135 он еще и шустрый объектив.а тут главное поймать момент
Дс f2Подробнее
Отрабатывать то отрабатывает, но фото что то не понравилось вспышка не в тему, "скучные" портреты интереснее.
Re[T.V.V]:
от: T.V.V
Отрабатывать то отрабатывает, но фото что то не понравилось вспышка не в тему, "скучные" портреты интереснее.
А что было бы в тему? когда уже сумерки в лесу,сентябрь 18:30 что в таких условиях в тему,накрутить ИСО как в Дх и серятину гнать.
Re[babuin]:
от:ziuk
немного вечернего индастриалаПодробнее
Интересно.
от: babuin
А что было бы в тему? когда уже сумерки в лесу,сентябрь 18:30 что в таких условиях в тему,накрутить ИСО как в Дх и серятину гнать.
Я говорил в контексте "Скучный" портрет. Представленные фото скучными не кажутся, а вот как альтернатива "Не скучного" портрета в Вашем исполнении, мне лично не понравилось, без обид
Re[T.V.V]:
от:T.V.V
Я говорил в контексте "Скучный" портрет. Представленные фото скучными не кажутся, а вот как альтернатива "Не скучного" портрета в Вашем исполнении, мне лично не понравилось, без обидПодробнее
Вы написали что вспышка не в тему,я вас спрашиваю что в таких условиях было бы по вашему в тему,а вы вместо того что бы написать что было бы в тему по вашему,пишете что вам это не нравится и без обид,ну просто бред какой-то,то написали бы просто , что вам такое не нравится и не умничали бы.
Re[babuin]:
в тему возможно было бы поставить пыху в бок, чтобы не в лоб прыгуну лупила , а в левый бок
Re[ziuk]:
от: ziuk
в тему возможно было бы поставить пыху в бок, чтобы не в лоб прыгуну лупила , а в левый бок
Вот же совет. А от чего эта пыха в бок на улице отразится?) как ни крути а пыхать она будет именно в лоб, просто не так жестко. Для того, что бы свет падал сбоку на улице необходимо использовать радио-синхронизаторы, либо шнурки для вспышки.