Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 4161 - 4180
Re[ilovephoto]:

Re[ilovephoto]:

5d3+135/2L+1.4xIII
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5d3+135/2L+1.4xIII

Подробнее

А скакого расстояния снимали, это кропнутые фот или натуральный размер?
Все хочу понять разницу между телеконвекторами 1.4xIII и 2xIII. 189 и 270 всеже разница, только конечно проигровать в качестве не хочется ;) OlAf обещал выложить фот с 2xIII хочется посмотреть насколько качество упадет?
Re[egor.gudaev]:
Цитата:

от:egor.gudaev

Space Needle by egor.gudaev, on Flickr

Подробнее

Повезло Вам с погодой.

Был в Сиэттле около месяца назад, так этой горы даже с ихнего наивысшего небоскреба и близко видно не было, несмотря на то, что над самим Сиэттлом туч не было вообще. На горизонте была череда тучек, так вот это самый Mount Rainier где-то в них и прятался :D
Re[mikio]:
а можно 100% кроп с центральной части(зона резкости)
Спасибо.
5D2 + 135L + 2.0x III

IMG_4497_1200 by -OlAf-, on Flickr
5D2 + 135L + 2.0x III

IMG_4509_1200 by -OlAf-, on Flickr
5D2 + 135L + 2.0x III

IMG_4526_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[ilovephoto]:

Re[ilovephoto]:

Re[ДВ]:
Цитата:

от:ДВ
А скакого расстояния снимали, это кропнутые фот или натуральный размер?
Все хочу понять разницу между телеконвекторами 1.4xIII и 2xIII. 189 и 270 всеже разница, только конечно проигровать в качестве не хочется ;) OlAf обещал выложить фот с 2xIII хочется посмотреть насколько качество упадет?

Подробнее

Все три фотки - давольно приличные кропы. Не 100%, но гдето раза в два больше 100% кропa.
Расстояния, гдето метров 20 до Кваквы, метров 25 ~30 до пеликанов
Re[EvgBar]:
серьезная девушка
Re[BorisPor]:
похоже на то :)
Re[Zakk1979]:
Цитата:
от: Zakk1979
а можно 100% кроп с центральной части(зона резкости)
Спасибо.

Ну вот 100% кроп (5D3+135/2+1.4xIII). Проявка только в ДПП. Без ресайза и обработки.

Вот ещё один 100% кроп. Тут освещение получше соответственно и...
Re[OlAf]:
Спасибо, я понял, это без кропа?
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Ну вот 100% кроп (5D3+135/2+1.4xIII). Проявка только в ДПП. Без ресайза и обработки.

Вот ещё один 100% кроп. Тут освещение получше соответственно и...

Подробнее

Здорово, наверно с 2xlll было бы не сильно хуже.
Re[Юрий Никон]:
Цитата:

от:Юрий Никон
Повезло Вам с погодой.

Был в Сиэттле около месяца назад, так этой горы даже с ихнего наивысшего небоскреба и близко видно не было, несмотря на то, что над самим Сиэттлом туч не было вообще. На горизонте была череда тучек, так вот это самый Mount Rainier где-то в них и прятался :D

Подробнее

Да, в Сиэттле погода сложная :) но в этот раз мне повезло. Я был там с матра по июнь и почти каждые выходные были солнечные..
К слову о погоде, на Рейнире есть камеры, на Paradise. Пару раз у нас было так что выезжали на него и утром на камерах там солнце, а за два часа (за которые туда ехать) все менялось на снег и туман :) Мне так и не повезло там сделать нормальных фото.. может в другой раз.

Space Needle by egor.gudaev, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.