Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12316 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[ilovephoto]:
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
Блин, не нашел карточек под ваши условия и на открытых, в основном погрудные портреты или на дырке поджатой.

Спасибо, что поискали ;)
Re[Kirimbay]:
Цитата:
от: Kirimbay
Спасибо, что поискали ;)

Да не за что, если очень надо в ближайшую прогулку с ребенком попробую снять под эти условия. Самому интересно сравнить, был у меня 85 1.8 тоже очень нравился, резкий был с открытой, но продал, оказался не востребован.
во весь рост на кропе:
f2
Re[Kirimbay]:
Цитата:
от: Kirimbay
Это издержки быстрой и грубой цветокоррекции в ЛР, а не ХА, как вы могли подумать.

я знаю что такое ХА на 85/1,8. Дави не дави - все равно вылезут.
Re[ilovephoto]:

Re[Kirimbay]:
Цитата:

от:Kirimbay
Не показательно, ибо ребенок ростом меньше, значит можно подойти ближе, девушка сидит, а не стоит во весь рост, опять же можно подойти ближе. Калькуляторы пробовал, понятно что грип уже, но хочу понять боке каким будет. Если как в моем примере будет чуть блюрнее, то игра имхо не стоит свеч. А если же будет такая кашка, как на ваших примерах, то штука отличная.

Подробнее

Несколько примеров,первая на f4, остальные на f2.

Re[wert111]:
Что за обработку использовали на первой?
з.ы. Солнышко есть добро и зло.
8)
Re[ilovephoto]:
f/2.0
Re[EvgBar]:
Хороша барышня. И поворот головы, и плечико на месте.
Вот только ближний локоть я бы подогнул слегка. И мужика бы поближе подвинул - не так сильно по краям были бы центры внимания.
Да, еще бы складочку у барышни на шее заблюрить...
Re[yurmag]:
Цитата:

от:yurmag
f/2.0

Подробнее

если глаза в фокусе, то нра )
Re[AlexMilyayev]:
Я тут был сторонним наблюдателем случайно взявшим на прогулку свой фотик:-), про шею согласен :) !
Re[EvgBar]:
Ну наверно не случайно :D
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
.....случайно взявшим на прогулку свой фотик:-).......

Ржунимагу!!!!!!!
Re[DenGHz]:
Про боке: справа кипит, а слева над головой как будто морда лисы с открытой пастью замерла.
Re[Борис Козловский]:
В городе проходил БУМ НЕВЕСТ и они партиями окупировали весь город за каждой кучкой невест были закреплены несколько фотографов, часть мне попалась на набережной со своими фотографами :)

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/533189/
Re[Waleriy]:
:D Сам бы в жизни не заметил) FireFox)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.