Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12316 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Re:
Немного стотридцатьпяточки :)

_MG_8301-Edit by Valentin Kleimenov, on Flickr

_MG_8044 copy by Valentin Kleimenov, on Flickr

_MG_8342-Edit by Valentin Kleimenov, on Flickr

_MG_8022-Edit by Valentin Kleimenov, on Flickr

_MG_0596-Edit by Valentin Kleimenov, on Flickr
Re[Valentin Kleimenov]:
Владельцам. После приобретения, и первого кадра, ощущения прям АХ, или вау эффекта не было? Мне нужно только его боке, у самого 85/1.8 вот и маюсь, стоит оно того или забить.
Re[Kirimbay]:
Цитата:
от: Kirimbay
Владельцам. После приобретения, и первого кадра, ощущения прям АХ, или вау эффекта не было? Мне нужно только его боке, у самого 85/1.8 вот и маюсь, стоит оно того или забить.

вау и ах лично у меня не было. даже имея 85/1,2II и 85/1,8 одновременно этих самых вау не было и тогда.

135/2,0 относительно 85/1,8 больше нравится отсутствием ХА, резкостью на открытой.
т.е. если на 85/1,8 можно снимать на открытой, но не быть уверенным в результате, то на 135/2,0 можно снимать на открытой не боясь за результат.

Re[wert111]:
Цитата:

от:wert111

Подробнее

ээээ
Re[nrg-A]:
Цитата:

от:nrg-A
вау и ах лично у меня не было. даже имея 85/1,2II и 85/1,8 одновременно этих самых вау не было и тогда.

135/2,0 относительно 85/1,8 больше нравится отсутствием ХА, резкостью на открытой.
т.е. если на 85/1,8 можно снимать на открытой, но не быть уверенным в результате, то на 135/2,0 можно снимать на открытой не боясь за результат.

Подробнее

Не знаю, мой 85/1.8 в плане резкости и ХА меня абсолютно устраивает, да и фото я которые сдаю, ВСЕ обрабатываю, сделать пару кликов меня не парит совсем.

Прикладываю фото, хочу понять, вот что, на заднем плане деревья, 135 сделает из них еще большую кашу, или просто чуток будет блюрнее и все.
Re[wert111]:
Заели человека. :D Научится со временем. Сам блюром злоупотреблял, пока здесь ума не набрался.
:)
Немножко фотошопа по 3 минуты на фото и будет лучше.

С позволения автора.
И по теме: очень люблю этот объектив!
Re[Kirimbay]:
Цитата:

от:Kirimbay
Не знаю, мой 85/1.8 в плане резкости и ХА меня абсолютно устраивает, да и фото я которые сдаю, ВСЕ обрабатываю, сделать пару кликов меня не парит совсем.

Прикладываю фото, хочу понять, вот что, на заднем плане деревья, 135 сделает из них еще большую кашу, или просто чуток будет блюрнее и все.

Подробнее

Так я же как раз и говорю, что 85/1,8 мне очень нравился и после покупки 85/1,2 я не увидел какой-то нереальной разницы. У 85/1,2 очень интересное боке, чуть лучше с контрастом и главное - наличие f/1.2...

Интенсивность размытия у 132/2,0 будет больше чем у 85/1,8. И главное у 135/2,0 не будет этой зеленой каймы вокруг веток и стволов)

Re[wert111]:
Цитата:

от:wert111

Подробнее

из оригинала можно было бы получить конфетку)
а так приходится убирать артефакты от перешарпа блюром)))
Re[nrg-A]:
Ужоссссссс
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Ужоссссссс

согласен)
Re[nrg-A]:
Может это шутка такая была, а мы не поняли?
Re[nrg-A]:
Цитата:
от: nrg-A
согласен)

а вдруг кому понравится
Re[ilovephoto]:
canon 5Dm2 + 135/2.0

ISO 3200
f/2.0
1/125s

Re[Kirimbay]:
Цитата:

Подробнее

Размоет примерно так:
Re[nrg-A]:
Цитата:
от: nrg-A
И главное у 135/2,0 не будет этой зеленой каймы вокруг веток и стволов)

Это издержки быстрой и грубой цветокоррекции в ЛР, а не ХА, как вы могли подумать.

Цитата:

от:tyslava
Размоет примерно так:

Подробнее

Не показательно, ибо ребенок ростом меньше, значит можно подойти ближе, девушка сидит, а не стоит во весь рост, опять же можно подойти ближе. Калькуляторы пробовал, понятно что грип уже, но хочу понять боке каким будет. Если как в моем примере будет чуть блюрнее, то игра имхо не стоит свеч. А если же будет такая кашка, как на ваших примерах, то штука отличная.
Re[ilovephoto]:
Портрет

Re[ilovephoto]:
Canon 5dm2 + 135 2.0
Re[Kirimbay]:
Цитата:

Не показательно, ибо ребенок ростом меньше, значит можно подойти ближе, девушка сидит, а не стоит во весь рост, опять же можно подойти ближе. Калькуляторы пробовал, понятно что грип уже, но хочу понять боке каким будет. Если как в моем примере будет чуть блюрнее, то игра имхо не стоит свеч. А если же будет такая кашка, как на ваших примерах, то штука отличная.

Подробнее

Блин, не нашел карточек под ваши условия и на открытых, в основном погрудные портреты или на дырке поджатой. Вот если это из первых - тестовых.
А так Вам 70-200 4L в помощь, он точно задник в хлам размоет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.