Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12316 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[lnt]:
Уважаемый, Int.
Я внимательно слежу за данной темой и прекрасно помню Ваши работы выложенные еще с первой покупки 135. а фраза: "для себя понял что фотографию надо проявлять. а не просто в ДПП конвернтул из рава в джпег и все"... хмм.. вобщем, мой Вам чистосердечный совет: запишитесь на какие-нибудь фото-курсы. Начните с самого начала - с понятия "композиция". Иначе, Вам никакое стекло не поможет. Особенно, в свете того, что "углубились в свадебное фото"..
P.S. Странно. Наверное в Сумах сумасшедший дефицит фотографов...
Re[DenGHz]:
Цитата:

от:DenGHz
Уважаемый, Int.
Я внимательно слежу за данной темой и прекрасно помню Ваши работы выложенные еще с первой покупки 135. а фраза: "для себя понял что фотографию надо проявлять. а не просто в ДПП конвернтул из рава в джпег и все"... хмм.. вобщем, мой Вам чистосердечный совет: запишитесь на какие-нибудь фото-курсы. Начните с самого начала - с понятия "композиция". Иначе, Вам никакое стекло не поможет. Особенно, в свете того, что "углубились в свадебное фото"..
P.S. Странно. Наверное в Сумах сумасшедший дефицит фотографов...

Подробнее

спасибо, учту,

сегодня снимал в студии, 135Л как говориться по назначению (обработака LR 3.4+шоп CS5)

Re[lnt]:
Зачем покупать такое стекло и снимать им на 9 !? Когда вся прелесть рисунка этого стекла на максимально открытых значениях ! И студия для того и студия , что бы свет сделать как надо , а не как получится !!??
135.....llll....
ещё одна из сундука, правда не очень удачная по свету... но что есть... то есть
растяжка:

Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/500430/

Подробнее

серьезный котик! :D
Re[ilovephoto]:

Re[ilovephoto]:
Вот ещё нашел с canon eos 300x + 135L (пленка)

Re[vadim-foto]:
Цитата:

от:vadim-foto
Зачем покупать такое стекло и снимать им на 9 !? Когда вся прелесть рисунка этого стекла на максимально открытых значениях ! И студия для того и студия , что бы свет сделать как надо , а не как получится !!??

Подробнее

ну скажем так, кому как в данном случае заказчик сказал чтоб было все резко, поэтому пришлось на 9 ставить, хоть конечно не запрещает никто вытсалять и меньшее д

Re[vadim-foto]:
фигню какую-то сказали. вы в курсе что это портретная линза? так вот, есть понятие лицевого портрета. при таких условиях и ф=2, в грип хорошо если "пол глаза" будет. и еще.. максимальное разрешение этого стекла как раз около ф=7.. если я не ошибаюсь.
Re[EvgBar]:
шикарный кот))) позже своего выложу)
Re[Eduard Minaev]:
хороший кадр!
Re[DenGHz]:
[quote=DenGHz]фигню какую-то сказали. вы в курсе что это портретная линза? так вот, есть понятие лицевого портрета. при таких условиях и ф=2, в грип хорошо если "пол глаза" будет. и еще.. максимальное разрешение этого стекла как раз около ф=7.. если я не ошибаюсь.[/quot

правильно подметили вот, ужєе когдато выкладывал фотографию с ф2 портрет, полный ахтунг на ф2

Re[DenGHz]:
Цитата:
от: DenGHz
фигню какую-то сказали. вы в курсе что это портретная линза? .

Вообще-то кроме портрета, кенон позиционирует эту линзу, как линзу для спорта в помещениях.
http://www.canon.com/camera-museum/camera/lens/ef/data/telephoto/ef_135_2l_usm.html
АФ у 135-ки быстрый!
Re
Цитата:
от: hatul
Вообще-то кроме портрета, кенон позиционирует эту линзу, как линзу для спорта в помещениях.
АФ у 135-ки быстрый!

лично я с этим мнением кенона полностью солидарен!.. ;)
примеры тому на последних двух страницах
Re[ilovephoto]:
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
[

Помоему все кто в кадре в шоке! Отличная фотка
Re[hatul]:
Это Вы в точку попали!
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/500430/

Подробнее

Серъезный кот, красавчик. Но мне (и коту) больше понравилось бы, если и второй глаз был резким. И главное - усы бы резкие, гордость кота.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.