Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12316 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
да неужели?!
в который раз уже?..

во второй))) если чесно потихотьку начал понимать что такое 135Л, в первый раз скажем так подходил как любитель вот и продал, сейчас снимаю свадьбы , как раз для прогулок, портреты, так что без 135 Л, никак ну и историю фотодрочества и фотки позже.
Re[lnt]:
Цитата:
от: lnt
во второй))) если чесно потихотьку начал понимать что такое 135Л

Кому то и одного раза достаточно.
135L
Из старых заготовок, но в новом ЛайтРуме-4:

раскрывается до 1920
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Из старых заготовок, но в новом ЛайтРуме-4

з.ы. А в чём разница?
Re[Waleriy]:
Да ! Ф чом ??

Кроме нафигаченных Валерой 10.000 постOFF ?
:D
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy

з.ы. А в чём разница?

Разница есть - лучше тянуться тени в новом LR4! Удобнее работать с осветлением... ползунки теперь другие. Есть опция Proof! Мне понравилось! Очень удобно, удобнее чем в LR3.6!

Re[hatul]:
[УДАЛЕНО]
135L
Еще одна фотка из LR4:

раскрывается до 2000 по длинной...
Re[ilovephoto]:
по цвету из старого лайтрума лучше было, по крайней мере на моем мониторе. вы перетянули тени.
Re[lnt]:
Цитата:

от:lnt
во второй))) если чесно потихотьку начал понимать что такое 135Л, в первый раз скажем так подходил как любитель вот и продал, сейчас снимаю свадьбы , как раз для прогулок, портреты, так что без 135 Л, никак ну и историю фотодрочества и фотки позже.

Подробнее

вы даже не представляете, как я за вас рад!!

только вот какое отношение это имеет к моему посту?
может, еще раз перечитать?
Re[Waleriy]:
Цитата:
Кому то и одного раза достаточно.

ну, не всегда.... ;)
я тут метался по два раза от 35Л к 50Л и обратно, а сейчас пришел к выводу, что их надо держать оба, слишком разные они... полтос есть, покупка 35 в ближайших планах.
Re[Владимир Tretyakov]:
Цитата:
от: Владимир Tretyakov
ну, не всегда.... ;)
я тут метался по два раза от 35Л к 50Л и обратно, а сейчас пришел к выводу, что их надо держать оба, слишком разные они... полтос есть, покупка 35 в ближайших планах.

Я созрел на 50L и в ближайших планах на 24L II :)
35 и 85 как то не уживаются у меня.
з.ы. Вона чё у меня выслетилось:
Использование данного слова "l а d i m" на сайте запрещено. Просьба внести изменения в своё сообщение.
Владимир, вас теперь цитировать запрещено. :ohmy:
Re[Waleriy]:
Цитата:

Использование данного слова "l а d i m" на сайте запрещено. :

:ohmy:

Re[Waleriy]:
ого, и правда хрень... в ветке "краски" вроде у всех получалось...
может, я вошел в число избранных? :cannabis:
Re[lnt]:
так и сделал)) с 24-70Л продал и купил 35/1,4Л,а 135Л просто супер
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
по цвету из старого лайтрума лучше было, по крайней мере на моем мониторе. вы перетянули тени.

А мне наоборот цвета нравятся, пастельные. На моем мониторе с IPS матрицей очень хорошо смотрится.
Re[ilovephoto]:
Итак господа позвольте написать свою историю про это стекло,

много можно рассказывать какое оно чудесное, каким оно и является,

вообщем моя история такова,

первый раз купил 135Л в январе 2011 года поснимал без малого 5 месяца решил его продать, так как тогда напрягало ну длиноватое фокусное отбегать приходилось далековато, вообщем с первого раза так его и не понял,

потом углубившись в свадебную съемку стал понимать что нехватает именно его как съемки на улице и естественно портретная съемка

ну и главное, что для себя понял что фотографию надо проявлять. а не просто в ДПП конвернтул из рава в джпег и все

вообщем как всегда даволен что слон, ну и 135Л теперь будет точно все время со мной, чего и вам желаю

Re[ilovephoto]:
Хочу такое и куплю...)
От сколько не сравнивал оно то что нужно
Боке абалдеть)
Re[Алексей Петрович Нужный]:
Цитата:
от: Алексей Петрович Нужный

Боке абалдеть)

Боке 135-ки мне тоже нравится:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.