Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12309 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[Kot_Old]:
Цитата:
от: Kot_Old
Интересно про Индию, реально. Таких фот обычно не сильно публикуют в журналах про путешествия. И не всякий турист забредет в такие трущебы.

Интересно потому что у него непосредственные персонажи получаются. В отличие от некоторых постановочных снимков, глядя на которые видишь только работу освещения, фотошопа, реквизит и тд.
Re[Kot_Old]:
Цитата:

от:Kot_Old
Может кто охайников почистит?
Тож коробит, когда люди, возможно видившие аппараты только здесь на картинках начинают огульно критиковать хорошие фотоработы.

ИМХО уж лучше грязные индусы, чем котейки и стенки кирпичные.
Интересно про Индию, реально. Таких фот обычно не сильно публикуют в журналах про путешествия. И не всякий турист забредет в такие трущебы.

Подробнее

Во-во! Пора уже потереть тут.
А то получается в стиле " сам не рисую, но Дали - чайник!"
Re[SDora]:
Цитата:
от: SDora
Во-во! Пора уже потереть тут.

Конечно надо, а то уже у некотрых "крыша едет" - предлагают именем Олафа фотоаппарат назвать или Фотошоп переименовать.
Давайте уже сразу причислим его к лику святых
Re[45967]:
Хоть пукни какой-нибудь фоткой, раз перепутал форум с туалетом
Re[ded100]:
Цитата:
от: ded100
Имеем фокусное 200 но 50Д кроп с диафрагмой 2 а 5Д Марк ФФ + адаптер 1.4 с диафрагмой 4. Что вам кажется лучше с обьективом Кенон 135.2

Кропе 50D элька тоже будет отлично работать. Правда её у меня пока нет, только мануальный Canon nFD 135/2.8.
Re[Waleriy]:
купил недавно тут
Ну что сказать
Бокэ красивое, фокус быстрый, достаточно светлый. Резкость меня что-то не удивила, к сожалению. К 135мм надо привыкать, требовательный к выдержкам.

Вот пока фотки, что успел сделать:

Re[YuriB]:
Цитата:
от: YuriB
Ну и вообще, я должен выкладывать сюда свои фото для того чтоб оценить ваши? А без своих фото нельзя высказывать мнение?

Можно, только кому оно, кроме вас, интересно?
Re[ded100]:
Цитата:
от: ded100
Имеем фокусное 200 но 50Д кроп с диафрагмой 2 а 5Д Марк ФФ + адаптер 1.4 с диафрагмой 4. Что вам кажется лучше с обьективом Кенон 135.2

Качество оптической системы определяется ее худшим элементом, в этом случае - линзами конвертора. Снимал 135L с конвертором 1.4x на 5D2 - вариант рабочий, но красота уходит.
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
Пользую в хобби много разных элек. Все под фильтрами. Некоторые под очень дорогими. А вот почему-то на 135ку не хочется ставить. Вообще. Даже на попробовать на раз. Это только я такой или многие без защиты стекла работают?
Re[evgenys2005ss]:
Мой с начала под фильтром.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
+1!!!

Уже представил как будет называться Олафовский Рав Конвертр - ORP (Olaf's Raw Converter)

Не понял, что такое P.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Не понял, что такое P.

Пардон - очепятКООО!!!

ОRC - Olaf's Raw Converter :D

Из старого:
Re[evgenys2005ss]:
Цитата:

от:evgenys2005ss
Пользую в хобби много разных элек. Все под фильтрами. Некоторые под очень дорогими. А вот почему-то на 135ку не хочется ставить. Вообще. Даже на попробовать на раз. Это только я такой или многие без защиты стекла работают?

Подробнее

Мой с фильтром. Просто нужно хорошие ставить и разницы никакой что с фильтром что без.
Re[ilovephoto]:

Re[ilovephoto]:

IMG_7333 by ninka65, on Flickr
Re[ilovephoto]:
Даже на длинных выдержках приятственное стекло...

Re[ilovephoto]:
Можете посмотреть тестовые снимки с 135-й (мира). У меня такое впечатление, что она какая-то бракованная потому, что мыло на всех диафрагмах. Все файлы в RAW 5D Mark2. Спасибо. тест проводил со штатива в магазине.
http://ifolder.ru/27637096
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.