Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12309 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[Summoner]:
Уже существует большое количество сравнений этих 2-х программ, достаточно ввести - Capture One vs Lightroom. В итоге авторы статей всё равно отдают предпочтение Capture One.

Что бы тема не превращалась в обсуждение конверторов - можно почитать сравнение и в темах на форуме) Есть любители LR, есть C1. Однако после того как LR пользуются, на C1 если приходят, на нём и остаются, а те кто в C1 - переходит на LR - через какое-то время опять возвращается на C1.
(Но сравниваю я именно пакетную обработку из RAW в JPG! если сидеть над каждой фотографией то любой конвертер подойдёт)
to all
Слушайте, хорош захламлять ветку бояно-прениями! Куда смотрит милиция!???
Дабы вернуться в нормальное русло

Re[Slava Grebenkin]:
Цитата:
от: Slava Grebenkin
Уже существует большое количество сравнений этих 2-х программ, достаточно ввести - Capture One vs Lightroom. В итоге авторы статей всё равно отдают предпочтение

... DPP
Re[ilovephoto]:

. . .
 . . .
Re[ilovephoto]:
решил вернуться к 135Л, покупаю на ДР, после его продажи в июне 2011

уж больно он хорош)))

Re[lnt]:
[quote=lnt]решил вернуться к 135Л, покупаю на ДР, после его продажи в июне 2011

Показательное фото
Re[Slava Grebenkin]:
Цитата:

от:Slava Grebenkin
Уже существует большое количество сравнений этих 2-х программ, достаточно ввести - Capture One vs Lightroom. В итоге авторы статей всё равно отдают предпочтение Capture One.

Плохое КАРТИНКО/Фкусное КАРТИНКО

Что бы тема не превращалась в обсуждение конверторов - можно почитать сравнение и в темах на форуме) Есть любители LR, есть C1. Однако после того как LR пользуются, на C1 если приходят, на нём и остаются, а те кто в C1 - переходит на LR - через какое-то время опять возвращается на C1.
(Но сравниваю я именно пакетную обработку из RAW в JPG! если сидеть над каждой фотографией то любой конвертер подойдёт)

Подробнее

все могут сделать одну плохую картинку и одну хорошую(якобы), поделить пополам и проповедовать ту или иную точку зрения.

читать обсуждения вобще бесполезно. и общественное мнение - полная хрень. распространение того или иного продукта так же не имеет никакого значения. вот вам поучительный факт из жизни - The Beatles выпустили 13 студийных альбомов, а Трофим уже 15 и х.. его остановишь!
Re[Slava Grebenkin]:
Цитата:

от:Slava Grebenkin
По одиночному кадру - всё верно) всё устраивает)

в Lightroom картинка более плоская. Кто не пробовал Capture One - будет говорить что ничего подобного) Но мне посчастливилось поработать в C1 - и теперь после него уже ничем пользоваться не хочется))

Подробнее

Ой!!! Такое счастье, такое счастье.
А я дня три плотно поковырял С1 и вернулся в ФШ с ACR.
Re[andersen]:
Цитата:

от:andersen
Не судите, и несудимы будете. (из подписи)

.

Подробнее

Буду "судить" - в Шедевры однозначно!!!
Re[andersen]:
Цвета приятные = )
Re
Вопрос к владельцам 135-ки. Какова дистанция сьемки при ростовом портрете (1.8м) на ФФ. И что с него будет получатся в помещении 3х5м. :?:
Re[ЮрийПетрович]:
Цитата:
от: ЮрийПетрович
Вопрос к владельцам 135-ки. Какова дистанция сьемки при ростовом портрете (1.8м) на ФФ. И что с него будет получатся в помещении 3х5м. :?:

Точно не скажу, но то что отбегать придется это да!

Из старого, давно снимал сразу после покупки этого стёклышка:

Re[hatul]:
Мне бы конкретней. Так то я и сам прикинул примерно 7 метров.Хотелось бы точней. Вдруг меньше.
Re[ЮрийПетрович]:
Цитата:
Мне бы конкретней. Так то я и сам прикинул примерно 7 метров.Хотелось бы точней. Вдруг меньше.

Конкретнее, вот по экзифу пример:

16.5 метра :D
Re[hatul]:
Я имел в виду вертикальный кадр. Так сказать мин. дистанция
Re[hatul]:
16 метров это слишком. Орать придется.
Re[ЮрийПетрович]:
Цитата:
Я имел в виду вертикальный кадр. Так сказать мин. дистанция

Вертикального сейчас на руках нет...
Ну по тех-спекам у этого стекла МДФ это: 0.9 метра:
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EF-135mm-f-2.0-L-USM-Lens-Review.aspx

Re[hatul]:
спасибо)...
Re[ЮрийПетрович]:
Цитата:
16 метров это слишком. Орать придется.

Да ладно всё решаемо, я им и на кропе (сanon 1000D) снимал. Вот это были забеги!!! :D
1000D + 135L тестики:

тестовый полноразмер с 1000D
4Метра!
http://fotkidepo.ru/photo/440077/34770mcpasoywcz/SOI044FC09/613046.jpg

Re[hatul]:
Эти фоты помню. На кропе ваще далеко бегать... 135-ка нра картинкой и точностью.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.