от: otesta
Рука легкая наверное . Лично для вас в этом есть минусы .
Да не рука легкая, а полное заблуждение в том, что вот здесь на Западе однозначно лучше абсолютно во всем, чем дома...Причем тут рука :D ?!
от: otesta
Рука легкая наверное . Лично для вас в этом есть минусы .
от: Prograph
Да не рука легкая, а полное заблуждение в том, что вот здесь на Западе однозначно лучше абсолютно во всем, чем дома...Причем тут рука :D ?!
от:Prograph
...и, к сожалению, переодеваются в спортивные мешкообразные штаны - трико, натягивают кроссовки и перестают пользоваться макияжем, превращаясь в то подобие "женщины", которое тут обитает. Насмотрелся, в том числе и на таких бывших красавиц-соотечественниц :(Подробнее
от:BigDaddy.DX
Удивляет меня вот что, как с такими топовыми объективами как у вас и такие невзрачные снимки в галереи ?! Не ярко , не резко, без сюжета, как так уважаемый? У вас же стекла по несколько килобаксов за одну единицуПодробнее
от: SDora
Шо, шЫдевров не хватат? Кого наказать? Выложите свои - а мы восхитимся!
от: BigDaddy.DX
Так у меня ж нет таких стекол как у товарища про которого я писал, ему пора шЕдевры снимать ;) ВОт у тебя к примеру есть хорошие снимки в галереи к тебе претензий нет
от: SDora
Слава тебе, Господи - пронесло!!!
от: BigDaddy.DX
У вас же стекла по несколько килобаксов за одну единицу
от:Waleriy
Кто виноват что никонистов обделили нормальными стёклами на 135мм. Ближайший по фокусным 105/2D больше килобакса.
p/s/ Поглядел бы на досуге сколько топовые Цейсы на Сони стОят, потом про стёкла на Кэнон говори. ;)Подробнее
от: Waleriy
Кто виноват что никонистов обделили нормальными стёклами на 135мм.
Удивляет меня вот что, как с такими топовыми объективами как у вас и такие невзрачные снимки в галереи ?! Не ярко , не резко, без сюжета, как так уважаемый? У вас же стекла по несколько килобаксов за одну единицуПодробнее
от: Espozito
А я не брезгую фотошопом....![]()
вот вам коммерческое фото....
от: андрюшенька
а что ,135/2 DC совсем лажа?
:D :D :D