Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12309 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Рука легкая наверное . Лично для вас в этом есть минусы .

Да не рука легкая, а полное заблуждение в том, что вот здесь на Западе однозначно лучше абсолютно во всем, чем дома...Причем тут рука :D ?!
Re[Prograph]:
Цитата:
от: Prograph
Да не рука легкая, а полное заблуждение в том, что вот здесь на Западе однозначно лучше абсолютно во всем, чем дома...Причем тут рука :D ?!

А если легкая ? . Вот парикмахеры . Если подстригся ,и потом волосы меленно растут -рука тяжелая . Модель не пошла ..Кто виноват ? Фотограф . А тут все хорошо .Модели правда уезжают . Деньги .У фотографа сердце прижимает. Измышления .
Re[Prograph]:
Цитата:

от:Prograph
...и, к сожалению, переодеваются в спортивные мешкообразные штаны - трико, натягивают кроссовки и перестают пользоваться макияжем, превращаясь в то подобие "женщины", которое тут обитает. Насмотрелся, в том числе и на таких бывших красавиц-соотечественниц :(

Подробнее

Прям как у тебя, на аватаре. :)
Re[Prograph]:
Удивляет меня вот что, как с такими топовыми объективами как у вас и такие невзрачные снимки в галереи ?! Не ярко , не резко, без сюжета, как так уважаемый? У вас же стекла по несколько килобаксов за одну единицу
Re[ilovephoto]:
Добавлю что-ли еще фото с этого объектива:

Majestic Girl by egor.gudaev, on Flickr
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Удивляет меня вот что, как с такими топовыми объективами как у вас и такие невзрачные снимки в галереи ?! Не ярко , не резко, без сюжета, как так уважаемый? У вас же стекла по несколько килобаксов за одну единицу

Подробнее

Шо, шЫдевров не хватат? Кого наказать? Выложите свои - а мы восхитимся!
Re[SDora]:
Цитата:
от: SDora
Шо, шЫдевров не хватат? Кого наказать? Выложите свои - а мы восхитимся!

Так у меня ж нет таких стекол как у товарища про которого я писал, ему пора шЕдевры снимать ;) ВОт у тебя к примеру есть хорошие снимки в галереи к тебе претензий нет
Re[BigDaddy.DX]:
Слава тебе, Господи - пронесло!!!
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Так у меня ж нет таких стекол как у товарища про которого я писал, ему пора шЕдевры снимать ;) ВОт у тебя к примеру есть хорошие снимки в галереи к тебе претензий нет

Мне кажется между дорогими стеклами и шЫдеврами связь давольно посредственная..
Re[SDora]:
Цитата:
от: SDora
Слава тебе, Господи - пронесло!!!

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
У вас же стекла по несколько килобаксов за одну единицу

Кто виноват что никонистов обделили нормальными стёклами на 135мм. Ближайший по фокусным 105/2D больше килобакса.
p/s/ Поглядел бы на досуге сколько топовые Цейсы на Сони стОят, потом про стёкла на Кэнон говори. ;)
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Кто виноват что никонистов обделили нормальными стёклами на 135мм. Ближайший по фокусным 105/2D больше килобакса.
p/s/ Поглядел бы на досуге сколько топовые Цейсы на Сони стОят, потом про стёкла на Кэнон говори. ;)

Подробнее

Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Кто виноват что никонистов обделили нормальными стёклами на 135мм.

а что ,135/2 DC совсем лажа?
:D :D :D
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Подробнее

Отвечу на эти вопросы без тени смущения:

1) Давно известно, что любой инструмент в руках дикаря – это всего лишь кусок железа. По всей видимости, руки у меня слегка заточены не в том направлении. И этому есть объяснение: я фотограф для себя и коммерческой съемкой не занимаюсь, пока не занимаюсь. Людям, которым я делал фотосессии, мои фотографии нравятся. Мне лично самому своё творчество или «творчество» так же не противит.

2) Не ярко и без сюжета?! Ну, для кого что является сюжетом. Тут тоже можно увидеть полно «произведений» таких, что после них рекламируемые стекла вообще покупать не хочется. Не ярко? Я открою огромный секрет. Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ФОТОШОПОМ!!! Вообще не пользуюсь. Мои рабочие инструменты это DPP и ACDSee. Первый – для конвертации из RAW в JPEG, второй для кадрирования. Я уже писал, что лично мне не нравятся накрученные кислотные Фотошопные цвета, когда люди имеют кожу, похожую на мыло. Последний раз я пользовался Фотошопом, когда отснял свадьбу под заказ. Там у невесты был один единственный прыщик на лице. Его - то я и удалял. Более того, меня просили «не извращать» фото чрезмерной пост-обработкой. Так что, у каждого свой вкус. Для меня важнее всего натуральность, естественность.

3) Стекла по килобаксу? Читайте пункт 1. Посмотрите мой профиль. Я к этим стеклам шел долго, сменив Sigma на бюджетный Canon, а затем и топовый. И знаете почему? Потому что L – линейка мне дает стабильность результата и НАТУРАЛЬНЫЕ цвета, не требующие магии Фотошопа. Именно поэтому у меня все стекла «по килобаксу». Я могу себе это позволить, и это работает на меня. Я уже знаю, что сменю свой Пятак на Икса в конце следующего года, когда все косяки новой камеры будут доработаны. Нет предела совершенству. Поможет ли мне это поднять свой уровень? Не знаю, но стабильность результата по фокусу улучшит это точно. И я могу себе это позволить.

4) Я не знаю, какую галерею лично Вы смотрели, но здесь на Фото.ру я не выкладываю свои альбомы. Так, фото для сравнения и поддержания разговора здесь на форуме. У меня под аватарой есть WWW, кликните, пройдите на Фотки.точка.ком. Посмотрите. Повторю, я не пользуюсь Фотошопом. Не понравился натуральный цвет от 35/1.4 в случае с альбомом о старинных авто? Не понравился натуральный цвет 16-35 в альбоме о Пуэрто-Валларте или Motor Show 2011 при искусственном освещении без вспышки? Не понравилась работа 70-200 при полумраке в альбоме Bridal Show? Значит, Вам не нужны килобаксовые стекла, берите бюджетные и вертите результат в редакторах. Каждый останется при своем.

А за критику спасибо.

Re[ilovephoto]:
А я не брезгую фотошопом....
вот вам коммерческое фото....

Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
А я не брезгую фотошопом....
вот вам коммерческое фото....

А я и не против Фотошопа. Просто, я им не пользуюсь. Видимо потому, что не веду серьезную коммерческую съемку.
Re[ilovephoto]:
Фотошоп - инструмент, кухня фотографа. Удобен для одиночной и пакетной проявки RAW. В последнее время только им пользуюсь, очень редко - DPP. Вообще не веду коммерческую съемку ;)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Подробнее

Так на них когда БАКСЫ СНИМАЕШЬ - то резко, ярко, жЫво... Потому и МНОГО-КИЛО-БАКСНЫЕ! :cannabis:
Re[Prograph]:
спасибо за ответ. Посмотрел ваши работы по ссылке,есть очень грамотные и приятные снимки.!
Re[андрюшенька]:
Цитата:
от: андрюшенька
а что ,135/2 DC совсем лажа?
:D :D :D

Так себе
http://www.photozone.de/Reviews/225-nikkor-af-135mm-f2-d-dc-review--test-report
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.