CANON EF 135 mm f/2.0L USM или CANON EF 200 mm f/2.8L II USM? Даже не знаю, что выбрать.

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Alex Duk]:
200/2.8 меньше. Черный. 2.8.
Re[А.А.]:
я имел ввиду зумы, фиксы понятно что легче. Но для репортажа согласитесь фикс не самый лучший выбор.
Re[Alex Duk]:
У автора темы репортаж своеобразный - он не светские рауты снимает, а людей издалека. Если он от бабушки со 135 еле убежал, то 70 ему и вовсе ни к чему.
Re[Evgeny Pavlenko]:
Цитата:

от:Evgeny Pavlenko
После покупки полтиника, понял фикс рулит.
Снимать планирую на улице. Репортаж в основном.
Вот только думаю на 200мм с рук наверное тяжело будет снимать без смаза??
Фокусное 135 мне знакомо, т.к. юзаю 28-135 ИС УСМ.

CANON EF 135 mm f/2.0L USM или CANON EF 200 mm f/2.8L II USM? Даже не знаю, что выбрать.

Хочется услышать мнения тех кто юзал. И вот еще вопрос, макры у какого из этих стекол лучше получатся?

Подробнее

Привет, Вы хоть разницу полюсов Вашего вопроса ощущаете, кроме попугайного "фикс рулит"? Вам - все будет хорошо, после 28-135))
Лучшая трата ограниченного бюджета на ВСЕ случаи жизни - потрбеление, а не фото...
Имхо: по буквам Вашего вопроса - БЕЗ разницы...
Re[А.А.]:
Цитата:
от: А.А.
У автора темы репортаж своеобразный - он не светские рауты снимает, а людей издалека. Если он от бабушки со 135 еле убежал, то 70 ему и вовсе ни к чему.

Совершенно верно. Предпочитаю снимать так что б меня не видели.
Re[Evgeny Pavlenko]:
У меня есть 135/2.0
вотки мои фотки с него...
http://photofile.ru/users/dimusg/2718244/
Re[Alex Duk]:
Вот все пишут что 70-200\2.8IS тяжелый , я снимаю им и тяжести не чуствую никакой , полтора кило это что тяжесть для мужика чтоль , ружьецо то потяжелее однакось в уток попадают люди и на тяжесть не сетуют. Зато 2.8 зато стабилизатор , что в условиях плохой освещенности ой как поможет, это наверно лучший репортажный зум у Кэнон и портреты им снимают очень даже неплохие , рисует он оч даже неплохо для зума. Так что я бы подумал очень ежели разговор о репортаже идет.
Re[Evgeny Pavlenko]:
вообще желание снимать людей издалека от лукавого, да и не получится в конечном итоге скорее всего ничего стоящего, если конечно не ставить перед собой задачи, которые решают проф.папараци. лучший репортаж когда фотограф находится внутри события, живет в нем и при этом имеет возможность фотографировать - и в этом случае нужен не телеобъектив, а ширик помельче на вид, и камера попроще, желательно максимально не-профи внешне. тогда и снимки будут, на которые люди будут смотреть с интересом, и у фотографа останется что-то в душе полезного. я так думаю.
Re[Max Err]:
+1000!
Re[Max Err]:
+1000! Дважды рука дрогнула, (без стабилизатора никак :-)
Re[budlik]:
Цитата:
от: budlik
Вот все пишут что 70-200\2.8IS тяжелый

он к тому же ещё и дорогой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.