CANON EF 100 mm f 2.0

Всего 2243 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Товарищ Иванов]:
ну не знаю... по мне так с 2.2 - достаточно резок!
Re[Fil Polyantsev]:
Re[Fil Polyantsev]:
Охххх красотаааа! :D
Re[hatul]:
прикупили уже себе соточку?
Re[Fil Polyantsev]:
Для портрета на кроп 7D и 40D, что более предпочтительно CANON EF 100 mm f/2.0 USM или CANON EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, и будет ли большая разница. В наличии уже есть 24-105L/
У CANON EF 100mm f/2.8L Macro IS USM плюс макро и то что L/. Фоткаю иногда цветочки и т д.
У CANON EF 100 mm f/2.0 USM главный плюс цена.
Re[Samir Duran]:
Цитата:

от:Samir Duran
у меня и 100/2 и 100/2.8 Macro есть.

Объективы разные. Макрик - это макрик, я бы им портреты снимать не рекомендовал. Жесткий рисунок, попиксельная рескасть, скучная картинка.
Использую исключительно для макро, но там он хорош.
100/2 - отличный мягкий портретник.

Подробнее

Re[Fil Polyantsev]:
Ага! Доволен как слон. Резкая с открытой и без проблемная!
Re[hatul]:
ну так показывайте
Re[Fil Polyantsev]:
Цитата:
от: Fil Polyantsev
ну так показывайте

там пару постов выше, я портрет ребенка показал. Пока еще не было времени. Думаю в эти выходные все будет. Как только будет вернусь сюда с фотодобычей на народный суд по делу EF100/2 :D
Re[Fil Polyantsev]:

Re[Fil Polyantsev]:
ХА ха рознь.
у сотки как таковых ха нет вообще (поперечных).
Там ха продольные (в боке) вылазят. Т.е. то что начинает попадать в зону размытия и имеет высокий контраст.

Юзаю почти год на 300д. К сожалению на 2.0 300д мажет часто. 2.8 и 3.5 приходится прикрывать. Классная линза.

По началу когда купил тоже на ф2.0 сфотал жену и был разочарован фиолетовыми ореолами на пальто в некрупную (мм 5 гдето) чёрно белую клеточку. Но потом заметил что там где чётко в грипе такого нет.
Re[AndyRaida]:
ХА в контровом

Re[Fil Polyantsev]:
Цитата:
О! первая вааапще атас! Такая модель + такое место + сотка, круто очень получилось...

Re[Fil Polyantsev]:

Re[giora]:
Цитата:

от:giora
при съемке погрудных и лицевых портретов отличить где чем снято -85\1.8 или 100\2.0 сможет лишь тот, кто снимает, имho :D

Подробнее

По мне так это 85ка на f4.0
Экзиф затёрт это правильно ;)
Re[BorisPor]:
На втором снимке блюра много :(
Сразу видно фотошопа :D
А раз видно то сами понимаете, а снимочеГ хороший!
Re[oxygen77]:
классная подборка
Re[Fil Polyantsev]:
ещё свеженький портретик + кроп (100 мм)

Re[Fil Polyantsev]:
Цитата:
классная подборка

Спасибо! Тащусь от этого стекла больше чем от планара 85/1,4 (из-за плохого зрения брак по фокусу 70-80%)
Re[oxygen77]:
у меня вот зрение хорошее, но мануалов нет и никогда небыло... и не знаю пока, а нужны ли?..
Я так смотрю, много путешествуете? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта