CANON EF 100 mm f 2.0

Всего 2243 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[giora]:
а я свои фото просто сильно не шарплю....

вот сотка на F 2.0 + кроп до квадрата.

Re[Fil Polyantsev]:
Цитата:

от:Fil Polyantsev
а я свои фото просто сильно не шарплю....

вот сотка на F 2.0 + кроп до квадрата.

Подробнее

под портреты сотка идеально заточена, имho...
зы. радикал долго открывает
зы. при обработке портретов шарпом вообще не пользуюсь..
Re[Fil Polyantsev]:

Известный дядька...
CANON 100 mm F 2.0

полноразмер
Ре[Фил Полыантсев]:
мне кажеться что в студии когда на сотку фоткаешь лицо - надо зажимать дырку до ф5.6, а лутше до ф8 зажимать. Да и на портретаx , если свет позволяет лутше что бы 2 глаза были в фокусе. Но по фоткам 100 ф2 смотриться полутше на фф.
Re[Fil Polyantsev]:

Re[Alex_sun]:
... спасибо за науку...
Re[Alex_sun]:
а где вы тут студию увидели?
Re[Fil Polyantsev]:

100 mm

красивый дефффачка какой :D
Re[oxygen77]:
Цитата:
от: oxygen77

Класс, а последняя вообще улёт!
Re[Fil Polyantsev]:
100+40D
Re[BorisPor]:
вери гуд
только мадженты многовато имхо, чуть-чуть бы убрать
Re[Вадимко]:
согласен
у меня монитор откалиборван и rgb -srgb показывает правильно но когда я влаживаю картинку (srgb)cюда он передает ее с избыточным красным - почему так?
Re[BorisPor]:
Цитата:

от:BorisPor
согласен
у меня монитор откалиборван и rgb -srgb показывает правильно но когда я влаживаю картинку (srgb)cюда он передает ее с избыточным красным - почему так?

Подробнее

Да потомучто слово "влаживаю" естественно образуется от слова ЛАЖА, но никак не от слова КЛАСТЬ.

А вообще смотрите где у вас там какие профили прописаны.
ef100/2 домашние тестики
Пока не было возможности портретики поснимать на природе, но дома попробовал ребенка знакомых поснимать. На F2 резкое стекло. Прикольно когда ребенок не замечает, что его фотографируют. 100мм как раз фокусное которое мне понравилось. :D Конечно мой пример не показательный в плане рисунка линзы, но показательный в плане использования в стиле "комнатный детский папараци"
Re[Fil Polyantsev]:

Re[oxygen77]:
Отличные фотки у Вас.

Еще раз показывает работу и рисунок линзы в умелых руках!
Скоро появится время, обязательно на море соткой попробую поснимать!
Re[Fil Polyantsev]:
Недавно такой купил - весьма и весьма доволен. По картинке он отличается от 70-200, не в лучшую/худшую сторону, он просто другой. Да, на полной дырке он не слишком резок, и так - вплоть до 2,8. Но с 4 по разрешению 70-200 не уступит. То, что он хроматит на открытой и делает его картинки красивыми, воздушными. Фокусируется быстро, компактный, удобный, легкий.
Re[Fil Polyantsev]:
Цитата:
от: Fil Polyantsev
ехал целенаправленно за 85-кой... а купил импульсивно 100-ку.... нИнарадуюсь! :)

http://album.foto.ru/photos/29114/

а я вот никогда 85 не считал за портретник, в 100 больше "воздуха" а следовательно реала, а женомальчики ваши хороши ;)
Re[Fil Polyantsev]:
Цитата:
от: Fil Polyantsev
ехал целенаправленно за 85-кой... а купил импульсивно 100-ку.... нИнарадуюсь! :)

http://album.foto.ru/photos/29114/

Re[oxygen77]:
О! первая вааапще атас! Такая модель + такое место + сотка, круто очень получилось...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта