CANON EF 100 mm f 2.0

Всего 2243 сообщ. | Показаны 1521 - 1540
Re[Fil Polyantsev]:

Re[Fil Polyantsev]:
Теперь и у меня "соточка" есть ....

Re[АЛЕКСАНДРА]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДРА

Подробнее

Поздравляю!!!
Уверен, что Сотня будет радовать вас многие года!!!
Re[Fil Polyantsev]:
почти все кадры на открытой... :
Нравится сотня за её воздушность, лёгкость, точность, рисунок и стабильную работу. На свадьбах скорее всего 70-200 мне не заменит сотню, а лишь дополнит и то только 200мм. :D

Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Поздравляю!!!
Уверен, что Сотня будет радовать вас многие года!!!

Спасибки , VlaDiker :smile2:
Re[Fil Polyantsev]:
эх... лето хочется...
все карточки разворачиваются... всё снято на 2.0 в связке с 5д

Re[АЛЕКСАНДРА]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДРА

Подробнее

На Галину Волчек похожа :D
Re[Fil Polyantsev]:
Взял себе сегодня эту соточку, но хвастатьсо пока нечем((
В смысле еще никого не снимал, только пробники ночью. оч понравилось.
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
Взял себе сегодня эту соточку, но хвастатьсо пока нечем((
В смысле еще никого не снимал, только пробники ночью. оч понравилось.

Поздравляю ....
А семья таки растет :smile2:
Re[Fil Polyantsev]:
Спасибо. очень очень)
Re[Олег Ванилар]:
Олег, спасибо за линзу! Запомнил вашу фразу - да не снимайте вы его (объектив с фотоаппарата), все равно потом оденете и не снимите. Так оно и получилось :D
От объектива одни положительные эмоции!
Re[Fil Polyantsev]:
Хорошее стеклышко, жалею что продал :(
Re[Fil Polyantsev]:
Стекло и вправду замечательное! Только радует в связке с первопятаком ))
Re[Fil Polyantsev]:
Нескучный сад

Re[Fil Polyantsev]:
да... в связке с первопятаком любое стекло шепчет...

Re[Fil Polyantsev]:
львиная доля фотографий с 5д+100мм на открытой... , широкие кадры на 5д3 + samyang 14мм 2.8 и sigma 35 1.4 ART:

[object width="1280" height="720"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/er8b8VZ8atU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/er8b8VZ8atU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="1280" height="720"][/embed][/object]
Re[Fil Polyantsev]:
да и на 6D сабж неплохо работает)))
Re[Fil Polyantsev]:
А есть какие- нибудь нюансы в работе с этим стеклом? Иногда бывает что как будто недолет,то ли смаз. Снимок не резкий. До этого был 70-200 f4 и с ним такое случалось оч редко.
Но увидел в продаже эту сотку, у нас их продают редко в о тличие от полтосов и восемьсят пятых и сразу обменял телевик на сотню.
Пример смаза вот

Re[Михаил В]:
Цитата:

от:Михаил В
А есть какие- нибудь нюансы в работе с этим стеклом? Иногда бывает что как будто недолет,то ли смаз. Снимок не резкий. До этого был 70-200 f4 и с ним такое случалось оч редко.
Но увидел в продаже эту сотку, у нас их продают редко в о тличие от полтосов и восемьсят пятых и сразу обменял телевик на сотню.
Пример смаза вот

Подробнее

У вас это не смаз, а просто не хватает разрешающей способности тем более на кропе. на 7д у меня было примерно тоже самое., как будто шумодав всё съел... у вас даже на исо 100 столько шума с этого 600д., считаю линейку у кенона "60д, 7д, 600д" самой не удачной по матрицам.

Я вам рекомендую просто приобрести полный кадр, а именно 5д., после его приобретения - будет постоянное чувство тяготения к фотографии.
Re[VlaDiker]:
Здоров
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.