от: vshung
Если не понятно, то на 6D надо брать 85ку эльку или в край Сигму, но не сотку это точно.
Я не знаю каков ваш уровень знаний фотографии, но тут и без заглядывания в Экзиф виден очень разный ГРИП, Тест был бы Адекватен еслиб снимали 85 1,4 на 1,4, но с таким ужасным светом у вас бы в 1\8000 упёрся бы затвор, на сколько я знаю на 6д он 1\4000 ...
По поводу съёмки, тестов и фотографий в целом - наглядней было бы таблички пострелять, на этих ресайзах даже не оченить куда фокус пал.
З.ы. прочитал выше, что тест не ваш... - тест ужасен, врятли модель от таких "жёстких" фотографий будет в восторге)
По Возмущениям выше, понятно, что вы выбираете объектив по "картинкам" - но сможете ли вы так снимать, проявлять и будут ли схожие тематики, это большой вопрос...
Уже писал недавно, но повторюсь: Снимает человек, а не фотоаппарат. Если у вас нечего снимать (нет красивых моделей, нет интересных локаций, нет ничего интересного, нет видения кадра) - то покупка 85 1,2 никак не повлияет - как было всё скучно в кадре, так и останется., только бАке станет лучше... ;)
Опять же выбирая портретник - мы не гонимся за реззкостью - которая на 100 2.0 режет попиксельно., нам нужен мягкий рисунок - чего придостаточно в сотке.