CANON EF 100 mm f 2.0

Всего 2243 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[VlaDiker]:
Посмотрел, интересно. А так же интересно - имена по-русски + тут же wedding Day... Реально не догоняю последнее время все эти фишки...

В общем, что-то протухло в датском королевстве.
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
Посмотрел, интересно. А так же интересно - имена по-русски + тут же wedding Day... Реально не догоняю последнее время все эти фишки...

В общем, что-то протухло в датском королевстве.

всем всё понятно, кроме вас)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
всем всё понятно, кроме вас)

Я не против. Просто действительно непонятно то, что всем понятно. Ну, Вы поняли о чем я...
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
Я не против. Просто действительно непонятно то, что всем понятно. Ну, Вы поняли о чем я...

В тренде писать
Bride&Groom
Love Story
Wedding Day...

мало кто пишет банально Жених и невеста, Любовная история, Наша свадьба, ориентир на европу...
Re[Fil Polyantsev]:
немного с сотни на открытой...:

Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
В тренде писать
Bride&Groom
Love Story
Wedding Day...

мало кто пишет банально Жених и невеста, Любовная история, Наша свадьба, ориентир на европу...

Фотографии интересные... Ветку про 100 2.0 читаю по ностальгическим причинам - сотня у меня была ровно год. День в день. Купил и продал. Но приятные впечатления от нее - остались.

По поводу тренда, это я сейчас не Вам конкретно - такой тренд давно стал банальностью, я, например, откровенно против такой мешанины. Но видимо, для настоящих поэтов любой язык беден... поэтому и появляются вот такие гибриды.

Когда у меня был Веддинг Дэй, фотографер показал мне свои снимки, и мы договорились - я плачу за фотки так, как будто он их обрабатывал, но отдает он мне РАВки. Как есть. Он так удивился, но согласился :) Ибо, честно, я против всего то, чем сейчас пичкает т.н. свафото. И никому не в обиду - вкус фотографов очень часто подводит и появляются такие шедевры, что в пору так разводы оформлять (как он там в тренде пишется я не в курсе...).

И я фотографу не смог объяснить, что "bride Анна" это, как минимум нелепо. Но, если это востребовано, и вкусы заказчика и фотографа совпадают, то что ж - совет и любовь... Но т.к. это банально, то Soviet&Love :D
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Фотографии интересные... Ветку про 100 2.0 читаю по ностальгическим причинам - сотня у меня была ровно год. День в день. Купил и продал. Но приятные впечатления от нее - остались.

По поводу тренда, это я сейчас не Вам конкретно - такой тренд давно стал банальностью, я, например, откровенно против такой мешанины. Но видимо, для настоящих поэтов любой язык беден... поэтому и появляются вот такие гибриды.

Когда у меня был Веддинг Дэй, фотографер показал мне свои снимки, и мы договорились - я плачу за фотки так, как будто он их обрабатывал, но отдает он мне РАВки. Как есть. Он так удивился, но согласился :) Ибо, честно, я против всего то, чем сейчас пичкает т.н. свафото. И никому не в обиду - вкус фотографов очень часто подводит и появляются такие шедевры, что в пору так разводы оформлять (как он там в тренде пишется я не в курсе...).

И я фотографу не смог объяснить, что "bride Анна" это, как минимум нелепо. Но, если это востребовано, и вкусы заказчика и фотографа совпадают, то что ж - совет и любовь... Но т.к. это банально, то Soviet&Love :D

Подробнее

От части согласен, главное классика, без всякой "Хурьмы".

По поводу отдачи равов, тот кто держит свой стиль - на врятли согласится отдать равы, конечно если это ваш хороший товарищ, то тут другое дело. А Бомбиле пофиг, большинство даже и не знают чО такое этот ваш РОУ? 0_o
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
От части согласен, главное классика, без всякой "Хурьмы".

По поводу отдачи равов, тот кто держит свой стиль - на врятли согласится отдать равы, конечно если это ваш хороший товарищ, то тут другое дело. А Бомбиле пофиг, большинство даже и не знают чО такое этот ваш РОУ? 0_o

Подробнее

Не, не товарищ. Стиль у него был а-ля Пантелеев (Алексей, без обид. Стиль популярен), все свадьбы что он показал плюс-минус. Говорю, обычные есть? На ту пургу, что он погнал - я просто предложил купить РАВки. Сила денег на него подействовала. Снимки композиционно у него в целом неплохи, но вот тот Трэндец меня категорически не радовал. И не радует.
Re[HappyDryu]:
вчера сотка прошла "свадебное крещение". Впечатления самые приятные. Оказалось очень удобной. 85 мм, часто коротковат, особенно на банкете, 135 слишком специфична из-за фокусного. Немного с прогулки, все на открытой

http://fotki.yandex.ru/users/vid-motion/view/1364381/
http://fotki.yandex.ru/users/vid-motion/view/1364382/
http://fotki.yandex.ru/users/vid-motion/view/1364383/
Re[Fil Polyantsev]:
Сегодня получил 100-ку. Купил новую за 500$ думал что их больше не производят, ан нет
первый выгул 100-ки

пока привыкаю к стеклышку, но уже нравится. АФ более адекватен что ли в сравнении с 85-кой 1.8...хотя может это эйфория :D
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
Сегодня получил 100-ку. Купил новую за 500$ думал что их больше не производят, ан нет
первый выгул 100-ки

пока привыкаю к стеклышку, но уже нравится. АФ более адекватен что ли в сравнении с 85-кой 1.8...хотя может это эйфория :D

Подробнее

Огого!
Ты купил 100ку, при наличии 85ки??? Зачем???

Ну наш народ не понять)

Поздравляю товарищей с новой игрушкой! Уверен будет нести только шедевры в ваш фотоальбом! ;)

а у нас плаксивая осень...

было интересно снять сотней тушками 5д мк3 и 5д:

ББ 5500к, 100мм 2.0, 1\800, исо200. в профилях камеры одно и тоже. Но они такие разные....:

5д классик

5д мк3
Re[Fil Polyantsev]:
ну и немного свадебной классики..:

Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Не, не товарищ. Стиль у него был а-ля Пантелеев (Алексей, без обид. Стиль популярен), все свадьбы что он показал плюс-минус. Говорю, обычные есть? На ту пургу, что он погнал - я просто предложил купить РАВки. Сила денег на него подействовала. Снимки композиционно у него в целом неплохи, но вот тот Трэндец меня категорически не радовал. И не радует.

Подробнее

Ну как проявите, покажите, иль можно где глянуть?
Re[Fil Polyantsev]:
На открытой...

Re[VlaDiker]:
Нуууу и ДИАМЕТР у ЖениХА...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Нуууу и ДИАМЕТР у ЖениХА...

мужЫЫЫк
Re[VlaDiker]:
спасибо!
а я 85-ку продал) ну как то я не совсем понял это стекло, видать не совсем моё)
бум старацо)))
Re[Fil Polyantsev]:
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
спасибо!
а я 85-ку продал) ну как то я не совсем понял это стекло, видать не совсем моё)
бум старацо)))

Ай да Маладэц!

Re[Sonny68]:
Цитата:
от: Sonny68

Понравились карточки!
Постите ещё!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.