CANON EF 100 mm f 2.0

Всего 2243 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[Salimus]:
Цитата:
от: Salimus
Здоровская работа, невеста няшная) Только как мне показалось затянуто по времени, ~6,30 много для клипа.

:P

Согласен, что затянуто, обычно 1 композиция..., но нужно было передать сюжет (так хотели клиенты..), а делать скорострельный показ фоток - смотрелось бы неадекватно и мозг не успевал бы осваивать :D , уже пройдено)))
Всё таки за три года коммерческих съёмок построил более 60ти слайдшоу...

Причём в данном слайде использовано 178 кадров, а снято около 1000, обработано и отдано клиенту 883 кадра (много дублей, с разными эмоциями..., снимали 3 дня по 2 часа в среднем...)

В общем для пары и тех кто их знают, смотреть в тёплой домашней атмосфере данный слайд - идеальный вариант...

Вчера испытал Фуррор на банкете, после показа этого слайда, двухсот гостям...
Конечно приятно, когда твою работу оценивают.
Re[tommas]:
Цитата:
от: tommas
Классная серия! Сотка рисууует !

Спасибо! Любители Элечек не признают ентот рисунок
Re[WLADIMIR]:
Цитата:

от:WLADIMIR
Всем привет , вчера заказал сотку. Сегодня утром получил а вечером снимал ею гулянку.
Вот пример

Подробнее

Привет Володь, ну как Тебе Сотня то? В цель бъёт как надо?
Смотрю, не успел получить уже на открытых рубишь :D
Re[Fil Polyantsev]:
На открытой, через зеркало)

Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:
от: Сергей Б. К.
Потом руки с мылом по мыли :cannabis:

откуда эта современная тенденция предлоги от слов отделять???
Сорри за офф
Re[Fil Polyantsev]:
Немного Бокешки:

Re[Fil Polyantsev]:
5д+100 на открытой...
Re[Fil Polyantsev]:
Свадебный сезон идёт по-плану...
на открытой, разворачивается до 10мп.:

Ре[ВлаДикер]:
[quot][qуоте=ВлаДикер]Свадебный сезон идёт по-плану...

[урл=ттп://албум.фото.ру/pотос/ор/292992/3198644.jпг][имг]ттп://албум.фото.ру/pотос/пр2/292992/3198644.jпг[/имг][/урл][/qуоте][/quot]
Круто :!: , нравятся такие работы. Заметил, что соточка частенько мажет если снимать в +10 метрах от объекта сьемки. Вставлю и свои 5 копеек, несколько шумное фото.
Re[Salimus]:
Цитата:

от:Salimus
[qуоте=ВлаДикер]Свадебный сезон идёт по-плану...

[урл=ттп://албум.фото.ру/pотос/ор/292992/3198644.jпг][имг]ттп://албум.фото.ру/pотос/пр2/292992/3198644.jпг[/имг][/урл][/qуоте]
Круто :!: , нравятся такие работы. Заметил, что соточка частенько мажет если снимать в +10 метрах от объекта сьемки.

Подробнее

А низзя превьюшками цитировать? Столько букв поменяли и все не те... pr0, pr1, pr2, or меняются на sm или th и вуаля!
Re[Salimus]:
экспозиция по закату получилась.... а так всё хорошо
Re[_Eos_]:
Цитата:
от: _Eos_
экспозиция по закату получилась.... а так всё хорошо

Чесно говоря не знаю как, к тому же нажал транслитерировать)
Re[Salimus]:
Цитата:

от:Salimus
[quot][qуоте=ВлаДикер]Свадебный сезон идёт по-плану...

[урл=ттп://албум.фото.ру/pотос/ор/292992/3198644.jпг][имг]ттп://албум.фото.ру/pотос/пр2/292992/3198644.jпг[/имг][/урл][/qуоте][/quot]
Круто :!: , нравятся такие работы. Заметил, что соточка частенько мажет если снимать в +10 метрах от объекта сьемки. Вставлю и свои 5 копеек, несколько шумное фото.

Подробнее

Спасибо!
У меня ошибается оочень редко и на Марке третьем приручил, нравится...

Кстати по поводу вашей карточки, а зачем вы её вытягивали? Если снимали силуэт, то не надо потом вытаскивать из тени шум.... ИМХО., не стоит делать "явные" кадры, последнее время пользую правило:
"-Хочешь сделать, что либо интересным - не освещай это полностью..."
Re[VlaDiker]:
Хотел проверить насколько тянучие равки на новом 6D, честно сказать после не нового nikon, не далеко ушел. К тому же lightroom 5 глючит, в самой программе все ок, а конечный jpg с шумами.
Re[Salimus]:
Цитата:
Хотел проверить насколько тянучие равки на новом 6D, честно сказать после не нового nikon, не далеко ушел. К тому же lightroom 5 глючит, в самой программе все ок, а конечный jpg с шумами.

Там даже не шумы, а ваще странные артефакты лезут! Причем бессистемно как-то...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Там даже не шумы, а ваще странные артефакты лезут! Причем бессистемно как-то...

Думаю, что то с LR5 так как в самой софтине ничего подобного нет, к тому же ставил поверх бета версии.
Re[Salimus]:
Цитата:
Думаю, что то с LR5 так как в самой софтине ничего подобного нет, к тому же ставил поверх бета версии.

Стопудова в пятерке дело!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Стопудова в пятерке дело!

наверное всё таки дело в руках., жарю я в бэтке пятого ЛР - всё нормально.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
наверное всё таки дело в руках., жарю я в бэтке пятого ЛР - всё нормально.

Вот жалко удалил примерчик... Одни и те же руки делают жыпег в ФШ и ЛР, в первом он получается нормальным, а при экспорте из ЛР с артефактами... Не вяжется!
Re[Fil Polyantsev]:
Вероятно, но повторюсь, что в самой программе все чистенько, шумодав почти на 100, экспериментировал с шарпом, результат какой есть. Вот кстати с того же фотосета, естественно тени остались в тени)

Добавлю, что все на iso 100
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.