CANON EF 100 mm f 2.0

Всего 2243 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[Fil Polyantsev]:
5d2 + 100/2.0

Re[Fil Polyantsev]:
Недавно перешел с кропа на полный кадр , на кропе снимал на 85/1.8 фокусное меня устраивало на 100%, сейчас на полном кадре фокусное не то , 135/2
к сожалению не смогу купить ,вот думаю есть ли смысл менять на 100/2 ?

Re[Slawe]:
85/1.8 и 100/2 очень близкие, поэтому брать как второй портретник - смысла нет, а как замену - достойно, но не революционно.
Да и сравнивались эти объективы уже: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5744546
Re[Fil Polyantsev]:
концертное, опять

Evgeniy Lutsenko, guitar by W.Grabar, on Flickr
Re[W.Grabar]:
Нравится...
Re[maximano]:
Цитата:

от:maximano
85/1.8 и 100/2 очень близкие, поэтому брать как второй портретник - смысла нет, а как замену - достойно, но не революционно.
Да и сравнивались эти объективы уже: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5744546

Подробнее

Заменить хочу , спасибо.
400D + 100/2@2 (Adobe RGB)

Re[Fil Polyantsev]:
Поднимем тему))

400D + EF100/2@2 (Adobe RGB)
Re[DigitalEx]:
Нравятся мне ваши портреты...
:D
Re[mR.Object]:
Спасибо))
Re[Fil Polyantsev]:
немного непортретного, ФФ, ЛР

Rostov river port by W.Grabar, on Flickr

Green Island by W.Grabar, on Flickr
Re[W.Grabar]:
Цитата:

от:W.Grabar
немного непортретного, ФФ, ЛР

Подробнее

Классный кадр и обработка! Немного портит впечатление небольшой завал вправо, но это так, придирки...
Re[Fil Polyantsev]:
Поднимем тему)).

Re[Fil Polyantsev]:
на открытой

400D, ISO 100, Adobe RGB, APE9
Первая — воробей в парке, две других в нашем зоопарке в СПб. Жаль, с погодой нам очень не повезло.
Re[drunk pencil]:
у вас они что-то сильно мыльные. Он действительно такой мыльный на открытой или просто такой экземпляр?
Re[Zakk1979]:
Цитата:
от: Zakk1979
у вас они что-то сильно мыльные. Он действительно такой мыльный на открытой или просто такой экземпляр?

Может с монитором что подправить? :D
Re[григорьич]:
Не, они действительно не особо резкие. Но тут ресайз фликра виноват в первую очередь, под него лучше шарпить несколько сильнее.
Re[V.A.]:
А на 2.8 как он?
Что-то более резкое в этом фокусном и ценовом диапазоне есть на открытых до 2.8? Как сигма?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.