Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 7781 - 7800
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
 JM7Q8397 by Roman I, on Flickr

1Dm2 + EF28-105 3.5-4.5
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
 RAWL0520

Подробнее

У Вас горизонт упал.
Re[ACIDSky]:
Цитата:
от: ACIDSky
У Вас горизонт упал.

Вы знаете , единственное кому я могу верить это немецким строителям тридцатых годов. Обратите внимание на железо бетонный забор внизу. Швы достаточно вертикальные. Я им верю а вот склону горы не очень и березам тоже.
Re[alex_st]:
Цитата:

Вы знаете , единственное кому я могу верить это немецким строителям тридцатых годов. Обратите внимание на железо бетонный забор внизу. Швы достаточно вертикальные. Я им верю а вот склону горы не очень и березам тоже.

Подробнее

Может быть немецкие строители были плохо знакомы с фотографией, раз даже на фото то пейзаж, а не их забор. Но 5% кадра, не являющихся визуальной доминантой, не оправдывают упавшего горизонта.
Re[ACIDSky]:
Земля же круглая. Может с этого места вниз закругленность пошла)))
Re[muromec5]:
где у Алексея все красиво, слово ни кто не сказал :)
Re[ACIDSky]:
Горизонт видно только если точка наблюдения высоко. Здесь виден склон горы причем в аксонометрии он еще и удаляется. Даже на кадре где на 35мм я гарантирую что камера ровно поставлена этот участок горы все равно наклонный.

RAWL0515
Re[alex_st]:
Цитата:

Горизонт видно только если точка наблюдения высоко. Здесь виден склон горы причем в аксонометрии он еще и удаляется. Даже на кадре где на 35мм я гарантирую что камера ровно поставлена этот участок горы все равно наклонный.

Подробнее

Стоп. Мы зрители. Мы там не были. Без ремарок фотографа мы не знаем, что это гора и на фото ее склон. Давайте не будем пытаться найти на фото гору, но на мой взгляд тут простой пейзаж средней полосы, который я могу увидеть выйдя на улицу. Фотография не говорит нам, что это гора и на ней склон. Если, за небольшим исключением, прошлые фотографии раскрывают тему, на них видны объекты, имеются планы, фото могут рассказать какую то историю. То на этой этого нет. И без объяснений не понятно почему горизонт вовсе не горизонт, а склон холма.

Цитата:
от: RulexJB
Земля же круглая. Может с этого места вниз закругленность пошла)))

Если бы она была бы круглая, мы бы с нее скатывались )
Re[alex_st]:
Цитата:

RAWL0515

Подробнее

Нормальный горизонт.Снят склон горы. Посмотрите в правый угол.!?
Re[ВИКТОР54]:
Цитата:
от: ВИКТОР54
Нормальный горизонт.Снят склон горы. Посмотрите в правый угол.!?

Re[muromec5]:
Для любителей поискать горизонт (подсказка он Немецких строителей и тут есть)
 RAWL0322
Canon 1dm3 + ef-s 10-22. без обработки, камджипег)
Re[muromec5]:
Re[alex_st]:
Цитата:

RAWL0680

RAWL0674

RAWL0666

RAWL0657

Подробнее

А дичь не дремлетjavascript:emoticon('')
Re[ВИКТОР54]:
Цитата:
от: ВИКТОР54
А дичь не дремлетjavascript:emoticon('')

не дремлет...
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта