Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 6701 - 6720
Re[Санчус]:
с обновкой).
Re[muromec5]:
второй дс

WL8L7039 by muromec5, on Flickr
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
с обновкой).

Спасибо! Привыкаю, разбираюсь в настройках ...( 1D mark lll + Tamron 28-75 f/2.8 )
Re[Санчус]:
Цитата:

от:Санчус
Принимайте в стаю! Пришёл мой 1D mark lll, снабдил я его на первое время Tamron 28-75 f2.8 изучаю, настраиваю и получаю удовольствие от его характеристик. Девочка с кроликом запечатлена на ISO6400 в жутком,тёмном зелено-ламповом освещении при ББ-авто. ...

Подробнее

Да, авто бб у старьiх еденичек весчь, у д60 тоже :) . С обновкой!
Re[staritchok]:
Благодарю! Ещё, меня, избалованного цветом, пересевшего, с FUJI s5Pro, в Единичке восхищает плотность цвета и сохранение ДД на высоких ISO, автоэкспозиция, практически не требующая корректировки из RAW. Вот настройки автофокуса я ещё не постиг в совершенстве, а может ещё не до конца Тампон с "тушкой" подружил, но это всё наживное, приходит с первой тысячей кадров :D
Re[Санчус]:
Цитата:
от: Санчус
Вот настройки автофокуса я ещё не постиг в совершенстве, а может ещё не до конца Тампон с "тушкой" подружил, но это всё наживное, приходит с первой тысячей кадров :D

кстати да. дома сколько по мишеням не пристреливал, потом все ровно приходилось поправки вносить. две три съемки и все на месте).
Re[muromec5]:
 WL8L9611 by muromec5, on Flickr
Re[Санчус]:
Цитата:

от:Санчус
Спасибо! Привыкаю, разбираюсь в настройках ...( 1D mark lll + Tamron 28-75 f/2.8 )

Подробнее

Надо же. У меня точно такой же комплект.... за исключением млосклй свинки.
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Надо же. У меня точно такой же комплект.... за исключением млосклй свинки.

Свинка не моя, она лишь модель, для пристрелки. Вот пытаюсь привыкнуть к автофокусу Тампона 28-70 f/2.8 и подружить его с "тушкой", усиленно тренируюсь на кошках, свинках, собаках ...
Re[muromec5]:
Приветствую всех!
1DsMII + SuperTakumar 50/f1.4
Re[Ольга Якубович]:
Стекло хорошее и фото стильное :D
Re[muromec5]:

Re[Мёрзлая Собака]:
Спасибо!
Единичек у меня две, первая доска и второй марк.
Люблю на них всякую мануальщину понацепить :D

ПНВ 85/F1.5
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Стекло хорошее и фото стильное :D

Присоединяюсь к комменту. У нас и стёкла по-мутнее, да и модели попроще :)

... заметил, что добавление в аппарате насыщенности +1, в стиле изображения при съёмке, уводит ББ в неопределённую сторону ( в данном случае в желтизну, иногда в красноту ), по этому стандарт по умолчанию в камере и уже потом насыщенность и т.п. в редакторе.
Re[muromec5]:
Re[avontime1983]:
Хорошо... Какая линза?
Re[FotoRex]:
Спасибо. 35 1.4 !!
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
второй дс

WL8L7039 by muromec5, on Flickr

Подробнее