Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 6421 - 6440
Re[muromec5]:
Подскажите пожалуйста, какой лучше поставить номер установок цветовой матрицы в настройках фотоаппарата Canon 1D?
Re[borisych]:
я на 1 остановился.

Re[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
я на 1 остановился.

Ну я тоже сегодня выбирал и остановился также на первой
Re[muromec5]:
Сегодня. Перед дождиком

1DmII
Мануальник S-M-C Tak. 35/3.5 на кропе 1.3 сегодня, объектифф проверял, очень хотелось.

Re[borisych]:
Цитата:
от: borisych
Подскажите пожалуйста, какой лучше поставить номер установок цветовой матрицы в настройках фотоаппарата Canon 1D?

У меня на 1Ds третья стояла. Мне она больше нравилась.
Re[FotoRex]:
Цитата:
от: FotoRex
У меня на 1Ds третья стояла. Мне она больше нравилась.

У меня стояла третья от прежнего хозяина, но сейчас, когда заинтересовался этими установками, себе поставил первую. Может еще и пересмотрю свое решение
Re[muromec5]:
Подскажите пожалуйста по установке (изменению) параметров обработки на Canon 1D. Стоит только Стандарт. Диска для изменения параметров нет.
Re[borisych]:
тут я нифкурсе.
Re[muromec5]:
У меня 6 CD. Продавец все что имел то и отдал, но чтобьi запустить нужно поставить ХР.

П.П. На семерке ЕОС Ютилити имеется, но говорит, что камера неопознанная.
П.П.П. Присмотрел EF 24-85 USM, что скажете (денег на елек нет :D ) В ветке про 5Д ласково говорят про него.
Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok
П.П.П. Присмотрел EF 24-85 USM, что скажете (денег на елек нет :D ) В ветке про 5Д ласково говорят про него.
Я брал на ебее, резкость не понравилась, на широком угле края мыльные даже на прикрытых.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Я брал на ебее, резкость не понравилась, на широком угле края мыльные даже на прикрытых.

Спасибо, а у вас кроп 1.3?
Re[staritchok]:
24-85 незаменим в поездках.при его совершенно универсальных фокусных,габариты просто идеальны!
мягкость картинки,меня ни сколько не напрягает,цветопередача идеально подходит как к 5Д,так и к 1Дс.
по резкости уступит Тамрону 28-75/2.8,но он и дороже почти в 2 раза.

Re[prioritet]:
Спасибо, заберу :) . Если что, повешу на Д60. У меня на две тушки только один никудишний объектив ЕФ 35-80, пришел вместе с Д60 как затьiчка ;)
Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok
Спасибо, а у вас кроп 1.3?
Нет, я его на 5д3 пытался приспособить.
Re[muromec5]:
Коллеги привет, посоветуйте, хочу купить 1DS III, продавец говорит, что на короткой выдержке около 8000 белая полоса сверху, но так было с момента покупки. Это особенность? Или затвор? Спасибо.

Пробега 101 тыс. Подтверждён СЦ. Камера как новая. 60к цена.
Re[Yura Rush]:
Наверно кирдык с затвором. Не советую брать эту модель-проблемы с автофокусом. Сам намучился с 1DS mark2, продал-купил 5ds и не нарадуюсь-камера очень нравиться. В вашем случае если лишних денег нет- 5 d mark3 самый лучший вариант.
Re[borisych]:
Цитата:
от: borisych

Если хотите готовый jpeg прямо из камеры, то:

люди - 2 (иначе скинтон будет совсем плохой)
все остальное - 3 (это просто делает насыщенность +2)
1 - тоже нормально, но только не для людей ...

Если снимаете в RAW, то без разницы. IMHO, jpeg из камеры у 1D и 1Ds очень даже не плох.
Если есть возможность, то 1D лучше проявлять в RPP, в нем резкость сильно лучше получается. При 4MP это критично ... :)
Re[Регент]:
Цитата:

от:Регент
Наверно кирдык с затвором. Не советую брать эту модель-проблемы с автофокусом. Сам намучился с 1DS mark2, продал-купил 5ds и не нарадуюсь-камера очень нравиться. В вашем случае если лишних денег нет- 5 d mark3 самый лучший вариант.

Подробнее

Дак у третьего модуль АФ от единицы? Не хочу его, не знаю почему. Хочу 1дс
Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
Коллеги привет, посоветуйте, хочу купить 1DS III, продавец говорит, что на короткой выдержке около 8000 белая полоса сверху, но так было с момента покупки. Это особенность? Или затвор? Спасибо.

Пробега 101 тыс. Подтверждён СЦ. Камера как новая. 60к цена.

Подробнее

Две возможные причины:
- загибается затвор
- при замене затвора не произведена настройка выдержки 1/8000. Эту настройку делают только в нормальном сервисе, так настройка делается программно. (А эту программу ещё надо где то найти).
Так что покупать то можно, но сразу при условии что затвор к замене! Попросите скидку, на замену затвора.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.