Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
Re[muromec5]:

Холмы Эвганские.
1Ds Mark III+Canon 16-35mm f/4.0+полярик.
Re[ProStahl]:
Цитата:

от:ProStahl
Всем привет, эт о снова я! Если что, то я никоим образом никогда не хочу сказать что какая-то модель единички лучше или хуже, просто на мой субъектив и вкус нарвится 1Ds, он мне напоминает картинки из моей юности, снятые на кодаковскую пленку Голд, 2-4 поколений, чувств. 200-400 ед. и Конику Колор100 ед. 2 поколения.))) Но это на мой вкус, у других может быть иное мнение.))) :D

Подробнее

У меня точно такое же мнение.
А ещё сильнее напоминает- если фото напечатать в нормальной лабе на бумагу.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:

от:Мёрзлая Собака
Купи у меня. Полмешка сразу можно, но старые.

Подробнее

Они все марк2?
Re[Sharfic]:
Где то 1дм2. где то 1Dm2N.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Где то 1дм2. где то 1Dm2N.

Это немного не то.
Чисто 1д бы :D
Re[Sharfic]:
Он сильно на любителя.
Re[muromec5]:

Про дожжь)
Re[Sharfic]:
Сейчас 1Д сложнее всего купить!
Был вариант хороший в Подольске, снят с продажи т.к. устал продавать!
Не получалось как-то у человека, но я на нее даже снимал, проверял, там все ок!
Re[mmahaonn]:
Не темновато?

Вот это фото пойду третий раз распечатывать.
(места детства бати).
На экране вроде ничаго, а на бумаге просится еще +0,7.
FD 28@8

Re[Мёрзлая Собака]:
Для меня в нем все супер за исключением малого разрешения!
Вроде хватает в притык, а вроде и нет! Для заказа не подходит, только творчество!
Идеально снимать панорамные три снимка вертикально и в ФШ на склейку!
Вот тут он может хорошо себя показать! Кроп спасает, убирая мыло с краев ФФ линз!
Нужно высокотехнологичное стекло без потерь по краю и виньетки, прикрыть и шедевр готов!
Re[Arsuchelsy]:
Да не, его бы для портретов... Зачем для него панорамы....
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Не темновато?

Для проработки неба с одного кадра самое то, если для общей картины хэдэрить с эксповилки ннада - лень)
К тому же это вечер с облаками в горах и было не совсем светло
Re[Sharfic]:
Я и пишу про портреты!
Сняли в центре лицо, потом два снимка по краям, не задевая модель!
Я пока не успел так сделать, нет солнца, мрак какой-то и время дневного мало!
Не знаю, на сколько это эффективно с моделью, но с портфелем получилось и посмотрите, какое разрешение!!!!!
https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/39012796941 тут три снимка вертикальных, дитализация, объем!!!!!
Re[Sharfic]:

3 июня 2017 Июнь был дождливым и очень холодным в Подмосковье...
1Ds, 28-135is USM, hoya polarized(запотевший слегка))), Iso 100, f11, 1/125, DPP "Пейзаж".
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Я и пишу про портреты!
Сняли в центре лицо, потом два снимка по краям, не задевая модель!
Я пока не успел так сделать, нет солнца, мрак какой-то и время дневного мало!
Не знаю, на сколько это эффективно с моделью, но с портфелем получилось и посмотрите, какое разрешение!!!!!
https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/39012796941 тут три снимка вертикальных, дитализация, объем!!!!!

Подробнее

Человека бы посмотреть...
Re[Sharfic]:
Чисто технически, портфель и есть человек, а если портрет, то у меня только ночные!
Re[muromec5]:
,,Еденичка" побывала в canon сервисе ,так по мелочам;99евро, Узнал пробег: всего-то 75746 выстрелов.Когда покупал продавец говорил что то около 30000 срабатываний. Это за два года я нащёлкал 40000 ты На плёнки бы - без штанов остался бы.

370K9870.JPG
Re[muromec5]:
1D+50mm
 7E1E8598 by Alex, on Flickr
Re[Arsuchelsy]:
С человек три снимка,он же шевелится,пока фокус наводить будем
Re[алексаша 123]:
Можно снять человека и пусть вообще уходит, главное снять левый и правый, вертикальные снимки в тех же условиях и такой диафрагме, а горизонт можно изначально задать по координатам, плюс штатив имеет один уровень, если Вы сняли портрет с небольшими краями по бокам, то на эти края должен попадать левый и правый снимки, не залезая в зону, где был человек на центральном снимке, если даже машина какая проедет, тоже не во всех случаях создаст проблему, людей и предметы можно в фш убирать вообще. Объем и эффект от этого очень интересный, а три снимка дают вполне хороший размер для печати, кропа. Да, это не удобно и не оправдано, если репортаж, а для творчества и для какого-то проекта можно и заморочится. Можно взять сразу 1дх, а можно так набирать по частям. Не знаю, сейчас возможно заблуждаюсь, возможно вкус такой, лет пять назад меня от Кэнон вообще тошнило, а сейчас номер один!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.