Понял!
Спасибо за совет!
Попробую проверить и если не работает, то под замену!
Canon. Единички всех поколений.
Всего 8521 сообщ.
|
Показаны 5601 - 5620
Re[dimonas_LT]:
Re[Arsuchelsy]:
Вот только стандартные пальчики чуть толще родных, поэтому собрать аккумулятор обратно с новыми банками - затруднительно. Я пытался посадить на суперклей, но одна сторона все время отрывалась. Тогда аккуратно зажал аккумулятор в тиски и прошелся по шву газовым паяльником (Dremel) с насадкой-лопаточкой. Т.е. не пламенем, а раскаленным металлом "замазал". Может и не очень гламурно выглядит, зато хорошо держит.
Re[dimonas_LT]:
У меня в принципе есть два новых и один нормальный. Пока хватит!
А вообще лучший для меня вариант - это купить 12в аккумулятор в два-три раза больше по емкости!
Вынуть все из батарейки, припаять контакты и вывести шнуром в сумку, где будет акк!
А вообще лучший для меня вариант - это купить 12в аккумулятор в два-три раза больше по емкости!
Вынуть все из батарейки, припаять контакты и вывести шнуром в сумку, где будет акк!
Re[dimonas_LT]:
Это все сложно, как правило что-то не просчитаешь и испортить можно!
Я пробовал менять на 5Д и замкнул случайно банки!
А в переделанном состоянии у Вас на сколько хватает снимков на 1Д?
Я пробовал менять на 5Д и замкнул случайно банки!
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
...
Хороший вопрос :) Просто я его взял как-то летом с семьей на природу и через полчаса села батарея. Я на него обиделся и положил на полку. Пока то да се, батарею переделал в начале осени. Все надеялся что "на следующих выходных уж точно возьму пощелкать". Да так и не собрался. Но вот недавно доставал его чтобы проверить объектив один и вставил новую неоригинальную батарею (кстати, тоже "не подарок"), так он сразу показал, что батарея разряжена. А вставил переделанную - показал полный заряд и пощелкал кадров 40. Все супер. Хотя последний раз я заряжал эти батареи месяца два назад.
Re[muromec5]:
а пока бесцветный Dx II + iso25600 ;)

Re[Constantinus]:
Костя, не воспринимай так мои посты, все ок у дх, я еще не такого могу написать про ламповость и дыхание полутонов! ))) Забыл истории с люксами и Примопланом!
Re[muromec5]:
Товарищи, покажите ламповые карточки с 1D и 1Ds.
Re[Constantinus]:
А вообще в камере главное wi-fi! :)
Re[Constantinus]:
от: Constantinus
а пока бесцветный Dx II + iso25600 ;)
От освещения многоe зависит. В свете от дешевых "энергосберегаек", например, уже выше 3000-5000 ISO полное г... выходит
Re[Arsuchelsy]:
Вот это кайф! Даже про свои аккумуляторы забыл, пока смотрел на картину!
Спасибо большое!
Re[lostin]:
Вам спасибо за отличную работу! Понравилось! А что такое 3Ds?
Re[Arsuchelsy]:
Вам спасибо за отличную работу! Понравилось! А что такое 3Ds?
1Ds Mark III :)
Re[lostin]:
от: lostin
Пескул Италия,Доломитовые Альпы.
3Ds + 70-200mm f/4.0 LIS USM.
красиво. я бы облакам чуть фактуры добавил.
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Товарищи, покажите ламповые карточки с 1D и 1Ds.
потрындеть то надо).
новички начитаются и бегом скупать старые кирпичи, а после первой же съемки легкое недоумение и большое разочарование. и пнуть некого, если только виртуально :D
Re[muromec5]:
от: muromec5
потрындеть то надо).
новички начитаются и бегом скупать старые кирпичи, а после первой же съемки легкое недоумение и большое разочарование. и пнуть некого, если только виртуально :D
Привет, дружище. Из того, что видел в ветке с 1D и 1Ds не понял просто, но все говорят о ламповом цвете. Даже тот, у которого покупал 1Ds3 ее мне рекламировал, как лучшую камеру кенона.
Это я так тоже потрындеть, у меня этих камер солить уже можно... взял еще Sony RX1R (FF+35/2) походный вариант такой.
dimonas_LT
:!: симпатишно
Re[Arsuchelsy]:
Когда мне человек скинул этот снимок, я сравнил его со своими цветами и пошел покупать 1Д и 1Дс )))
А надо было Фудзи))
А это 1D или Ds?
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Привет, дружище. Из того, что видел в ветке с 1D и 1Ds не понял просто, но все говорят о ламповом цвете. Даже тот, у которого покупал 1Ds3 ее мне рекламировал, как лучшую камеру кенона.
ну продавец, это понятно :D
а по факту, во всех ветках есть замечательные фотографии, и так же есть полный отстой, вывод сделать не очень сложно.