Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 5561 - 5580
Re[muromec5]:
 canon 1d ccd 500 iso f2.0 milvus 50/1.4 by Sergey Arsu, on Flickr

По цвету не очень, но мне нравится модель и настроение в снимках и дух 1Д )))
п.с.
У 1Д не так как у других камер работают исо, 800 это что-то ужасное, но прикол в том, что оно и не нужно!
Там, где я снимал на 400, на 1Д можно снять и на 200 без смаза с рук, а где на 800, там и 400 вполне хватает!
При этом такое-же стекло на 1,4 и цветопередача точнее, чем у всех камер, какие у меня были!
dX + 80-200L
dX + 80-200L
Re[DEFO]:
Фотки. конечно, просто суперские...
Re[muromec5]:
Dx+35mm 1.4
Здание библиотеки в Бронксе.
 A89T0762 by Alex, on Flickr
dX + 80-200L
dX + Sigma 50-500 APO DG OS HSM
Re[DEFO]:
Re[muromec5]:
1DMlll 24Lll

2.jpg

1DMlll 85Lll

1.jpg
Re[muromec5]:
Сегодня упустил утреннее солнце! ((( Никак не могу снять на 1D что-то цветастое!

Canon 1D digital classic + Carl Zeiss Milvus 50mm f1.4 by Sergey Arsu, on Flickr
Re[muromec5]:
Не супер, но думаю для 1D и таких исо в дождливую ночную погоду с плохим освещением это нормально!

Canon 1D digital classic + Carl Zeiss Milvus 50mm f1.4 by Sergey Arsu, on Flickr

п.с. Кожа сильно проблемная, не мой косяк и не камеры, а делать пластиковую куклу не хочу!
Re[Arsuchelsy]:
вот чуток с 1дс .
Re[С.С.В]:
блин тысячу лет не заходил сюда а как здесь фото то сунуть ????javascript:emoticon('')
к стати 1д ещё не продал и пыль убрал с видоискателя .
Re[muromec5]:
Дел
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Не супер, но думаю для 1D и таких исо в дождливую ночную погоду с плохим освещением это нормально!

нормально, снег выпадет, будет совсем хорошо.
Re[Arsuchelsy]:
рыжая - кайф!
Re[Kameleo]:
А я что-то сразу подумал, что именно ты Дима оценишь!
Она ещё кайфовее, но на снимке не так вышло!
Увидел - догнал - отснял! )))
Re[muromec5]:
Опять ночное, снято на 200mm f4.5 и на 800 исо.

Canon EOS 1Ds Digital Canon ef 50-200mm f3.5-4.5 by Sergey Arsu, on Flickr
Re[muromec5]:
Всем привет! От меня осень уходящего года, конец октября, 1Ds первый + 28-135 IS USM (Color matrix в камере № 3, ФШ Камера Рав пресет "Camera landscape", все остальное по дефолту.)

Re[ProStahl]:
Приятный по цвету и сюжету снимок!
Хорошо, что не трогали! Я понял недавно, если камера дает цвет, лучше не трогать!
Если плохой, тогда можно тянуть, при умелом варианте будет похоже, при обратном только хуже!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.