Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 5301 - 5320
Re[muromec5]:
Dx=35mm
 A89T0579 by Alex, on Flickr
85mm
 A89T0006 by Alex, on Flickr
Re[Smelynskiy]:
Пёс

Re[Constantinus]:
Спасибо!
1D+50mm
 7E1E4023 by Alex, on Flickr
Re[Constantinus]:
Костя, спасибо за слив к Борису на маслосыркомбинат! :)
Re[Smelynskiy]:
Цитата:

от:Smelynskiy
Спасибо!
1D+50mm
 7E1E4023 by Alex, on Flickr

Подробнее

Хороший цветовой контраст, красивый красный. Чем и отличаются единички кэнон. Из новых камер кэнон хороший красный остался только у 1DX II и 5DsR. Почему то на почти всех современных камерах и никон и сони и кэнон ярко красный цвет подменяется на цвет сурика железного (, и это не может радовать
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Т.е. не стоит того, лучше 1ds m2 по максимуму использовать?

https://cloud.mail.ru/public/3LbU/HrK7J2eD7
сравнить цвет
исправил
Re[mmahaonn]:
Спокойно недавно продал 1D II, 1Ds II , а вот 1D не могу, вот из за этого цвета.
Даже дело не в цвете, а легкость в его получении.

Re[maxasamatman]:
Спасибо большое! Опять выставил на продажу свою камеру! )))
Понял, что мне нужно! Засада только одна - батарейка быстро садится!
Возьму одну 1D, а вторую 5DM4 или 5DS или 1DX или 6DII, пока не решил.
Идея такая, от 1D тащусь от цветастых, неторопливых портретов, а любая современная тупо под проф задачи!
1Ds m2 тогда уже будут лишней. Хотя странно такое говорить, лучше я и не видел! )))
delete
delete
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
1dx первая, привезли в убитом состоянии, за 150 тр., я таких камер не видел раньше, её похоже даже собаки грызли. Свою камеру 1ds m2 немного вчера проапгрейтил, поставил на неё wi-fi, хочу к ней новый 85й 1.4 прикупить, чтобы полноценные портеты делать.

Подробнее

Так у тебя есть уже 1Dx ;)
Серег,RAW мне кинь с 1Ds Mark II
moska75@list.ru

(снимаю свой интерес к камере,отв на почту)
Re[Constantinus]:
Писал выше, что не взял еще 1dx первый, т.к. он выглядил убито! Не люблю, когда фотограф две камеры с объективами друг об друга долбит, пока идет и не снимает. Мне и 6D2 за глаза для работы! Твоя 1DX2 не подходит, дорого. А вот если 1D на мой поменять, то вечером можно встретится в центре у цума, например. Рав скину сейчас, там нет проблем.
Re[Smelynskiy]:
Шикарные картинки!)
Re[mmahaonn]:
Re[muromec5]:
Всё, успокоился, не актуально!
Re[Arsuchelsy]:
Подкину студийного. Братья близнецы. Хорошие спортсмены
1dsm3 и tamron 85

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Попробовал из РАВа, джипег как-то жирнее выходит, а то точности тона проблемы во мне, кручу, кручу, в результате уезжает бб!

все будет с опытом.
Серега, да и осваивать основы съемки и цветокоррекции куда интереснее поиска идеальной камеры, которой нет.
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
и мне не понравился я его продал
второй

Костя, так а че не так? я тут почти созрел на него.
Re[S pavel]:
Цитата:
от: S pavel
Подкину студийного. Братья близнецы. Хорошие спортсмены
1dsm3 и tamron 85

на соревнованиях можно подмены делать, хрен кто догадается :D
Re[muromec5]:
Кстати, как раз сейчас уже двое суток сижу в ютубе и смотрю, как правильно делать цветокоррекцию, действительно много чего интересного узнал. Некоторые вещи, которые я делал на глаз, имеют математическое и физическое объяснение, круто, когда знаешь, как и что меняется, при выравнивании кривых по гистограмме, когда и как пропадают паразитные цвета, как тонировать, как выставлять по каналам, допустим синии в тенях, желтые в светах, как в принципе сочность работает, а как насыщенность, начинаешь понимать, что делаешь и почему один цвет пережарился с насыщенностью, а если сочность добавил, то остался на месте, а другие подравнялись под него, все эти точки белого, черного, серого и.тд. ...
Re[muromec5]:
Андрей, ответил в личку ;)

85L IS
iso 10000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.